![]() |
Я за бензин
У меня ЛАГУНА В56М С движкой 2,0 16 кл. 140 л.с.
7,3 л по трасе ,если не выпендриват:dance2:ся. |
А как можно не выпендриваться. У меня когда 2.0 была, так я на ней меньше 100 км/ч не ездил. Машина.... :wink3:
|
Я меня была Лагунка 2,0 бензин. Нравилось всё кроме расхода - город 11-12л, трасса - 7,2 при режиме эконом (но поверьте что очень сложно ехать в таком режиме). Очень хотел дизеля. Купил. 1,9 120 л/с. Очень доволен. Обслуживание движка на дизеле я вам скажу удовольствие не из самых дешевых. Люди правду глаголят, что если берете дизель, то обязательно перво наперво диагностика. Я брал горящий вариант и за дешево и было не до диагностики. На данный момент ко мне вернулась старая идея о бензиновой Лагуне и переводе её на газ. Потому как расход в 5,5 при 110-120 км/ч по трассе это конечно радует глаз, а вот цена на дизель в 1,22 Евро с перспективой роста, это похуже будет. А вот если оттолкнуться от суеты, то дизель мне нравиться больше т.к. не люблю я обороты.
|
Вот и я о ГАЗе стал задумываться. Правда меня он совсем не радует, особенно с прямым впрыском в цилиндры, (или что-то в этом роде) потому что я слышал в таких случаях мотор изнашивается удивительно быстро. :dntknw: А это уже не радует. Когда на бензинке ездил, меня расход тоже не радовал, я вообще удивляюсь, как там у кого-то (уже не помню) расход 7 литров получился. :rofl:У меня даже на дизеле 7 ели ели получается. :dntknw: Ну вообще 6,6 в эконом режиме по городу.
|
могу поделиться опытом эксплуатации авто на газе. если кому интересно.
или можно прям в новую тему вынести. пишите короче. |
Отдельной темой в этом разделе опубликуйте, многим будет интересен и полезен опыт :good:
|
Как раз 16 клапанные и порезвей и экономней :give_rose:
|
Дизель или бензин
Привет всем:yahoo:. Имел первую Лагуну:good:. Ну очень она мне понравилась. Теперь горю желанием взять:crazy: 2, только не знаю брать дизель или бензин. Может кто может подсказать.
|
ты первый кто по это спросил :welcome:
|
бери бензин:crazy:
|
согласен :)
|
:shok:Вот вы питерские дизелисты жадные!:grin::vampire:
Дизель бери!!!:good: :welcome: |
:dntknw: пусть Скорп тебя осудит....
|
Читал я его умозаключения по этому поводу, но пока от комментариев воздержусь, дабы накапливаю СВОЙ личный опыт по этому поводу и ничего плохого за 70 т.км сказать не могу.
Есть маленькая неразбериха, но это пройдет с повышением опыта российских реношных сервисменов.(или с вырезом зловещей штуковины:vampire::grin:) |
Цитата:
|
С его способностями, он и К4М ,кмк, укатать способен!!!:lol::lol::lol:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд А что он должен был посеять, в отношении чего? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
сказал же.. жди :) в вск на дачу к нему не собираешься? |
Посмотрим, может и сгоняем повидаться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |