![]() |
Рейка гремит:fuk:, раздражает, завтра в ремонт планирую ставить, при хорошем стечении обстоятельств во вторник сяду:yahoo:, при плохом - только через две недели:sad:
|
о сколько пешеходов образовалось )))
|
Пора отдельный раздел делать, для пешеходов. С вопросами про покупку,эксплуатацию и ремонт обуви, текущей и будущей погоды...ценами на общественный траснпорт и т.д.:grin:
З.Ы. Иришка, Тёмка тебе чтоли Лагуну продал ? :wink3: |
Цитата:
|
Вот гадство....Из-за нерасторопности наших доблестных таможенников придется провести еще одни "выходные-здоровья" :sad:
А так надеялся сесть за руль завтра...Жду понедельника.... |
Не отчаивайся!!!:wink3:
|
Цитата:
|
Тёмка, а тебе, что по гарантии обратно машину вернули:crazy:, вроде как продана на прошлой недели была?:dntknw:
|
Показалось )) Формально она ещё моя ))
|
Формально-это как?)))
|
Она в салоне на комиссии )) Оплатив диагностику могу забрать её обратно ))
потенциальных покупателей там больше )) |
А мне все-таки не показалось:acute: Поспешил ты ей статус то поменять!)))
|
Ребята. Я к вам присоединяюсь. Моя машина в Беларусии, а я временно пешеход...:cray:Я уже по ней так соскучился. :suicide:
|
maloyv, А что она делает в Беларуси без тебя?
|
Да-а-а, ну бывает, бывает, да уж-ж... главное что бы дни в месяцы, а месяцы в годы не перешли, а здоровье - чем попралять думаете - как положено - клин клином? Да пошатнулось то здоровье, но главное что бы устои не шатались.
|
Цитата:
|
Ну и как?
|
Цитата:
|
Кстати...поймал себя на ощущениях, что могу ездить на метро только один раз в день...утром. Вечером уже духа не хватает, приходиться тратится на таксО...Кошмар :suicide:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |