![]() |
Если индекс двигателя 754, то он имеет подкачивающий насос в районе правого лонжерона.
Если бы вы знали какой у вас мотор стоит то былобы проще вам. F9Q три вида моторов вроде на первой фазе. |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Исключите возможность подсоса воздуха в районе топливного фильтра. И погуглите на тему износа втулок и сальника на главном валу ТНВД. Одна из причин появления пузырьков перед ТНВД - воздух в обратке. |
если мотор родной то может индекс по VINу однозначно определится?!
тогда ведь не так сильно всё перемешано было. |
Перерыл интернет так и неопределило индекс через Vin.
Завтра и после завтра подниму машину на бок... буду смотреть как его вытянуь. Отпишу результаты |
напиши тут первые 7 цифр/букв VINа.
или зайди на renault.epcdata.ru/laguna2/ и выбери подходящий BGxx/KGxx. покажет возможные варианты. худший выбор BG0G, три мотора. |
Цитата:
|
VF1KGRG0632687539
|
Цитата:
Engine: F9Q 670, MG LEVEL Engine fabrication number: C044691 |
Лазил , смотрел я туда везде. Поднял авто боком нормально так. Залез смотрел всё днище, и Никакого насоса я так и, от бака к самому мотору, я необнаружил.
... Мало того я видел внизу солярку в прозрачном шланге по пути в бак, а в том же шланге , при выходе из стакана - сам воздух ( сантиметров так 10) Значит остается стакан , что в баке. Т.к. на стыке я соединил плотно , хомутами , по две на сторону. Решил поменять стакан целиком. В нем нет клапанчика такого малого в нищу , что должен впусквть соляру но не выпускать. Я в видел в других моделях авто , что стоят такие маленькие клапнчики в резервуаре. А у меня только конусное отверстие сталось... Так же не должно быть ?... из за этого , наверное в резервуаре стакана все время воздух попадает если в баке мало топлива. Попробую поменять стакан |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |