![]() |
Короче, непрошло и двух недель, как передний опять защелкал...:sad:
|
Игорек, так все-таки можно через динамик снять ограничитель или нет?
|
Я же тебе написал вверху там, что да)))
|
Игорь не знаю в чем хохма ,но у меня тяга ходит четко по неизношеннои части роликов.Видимо при сборке тягу обязательно нужно поставить в положение дверь открыта на хор часть роликов.
Через динамик я вытащить не смог, рука не такая изворотливая в итоге уронил в дверь. |
Может и так.... Опять же надо попробовать:wacko2:
|
Цитата:
А так, снимать просто, если открутить тягу и, придерживая со стороны кузова, на максимум ее выдвинуть внутрь двери, она практически к динамику и продвигается. Сложнее, конечно, заднюю таким образом снять |
Цитата:
|
Народ. Машины нет под рукой. Можно ли пассажирскую переднюю дверь закрыть механически? Ключом?
|
не, только водительскую
|
Ребята у меня тоже шелкает передняя дверь грешил на ограничитель а когда доглядел оказалось все гораздо хуже.В то месте где огронич. крепится к раме появилась трещена и когда открываеш дверь метал тянет в одну сторону а когда закрываеш в другую и при прикосновении в районе трещины появляются щелчки
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
которая в отличии от "минеральных" смазок типа Литол, преданазначена для пар трения типа "металл-полимер", и к тому не липкая для грязи. Таковая имеется во всех магазинах радиодеталей под названием CИ-180: http://www.chip-dip.ru/library/DOC000113623.jpg |
А обычной силиконкой из баллончика можно?
|
Vladlag из чего втулку новую точил, если не секрет? А то хочу отдать из фторопласта выточить, не знаю, как работать будут?
А вот за размерчик спасибо!!!:good: Второй месяц уже залезть не могу снять его))) |
Цитата:
Удачи, В. Добавлено через 30 минут Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D0%BE%D0%BD Из фтороплатста думаю будет слишком мягок, промнется... Удачи, В |
А у меня передние двери щёлкали, щёлкали. Я им всё обещал залезть и всё отремонтировать, они всё ждали и ждали. В итоге не дождались и сами перестали щёлкать.....:good::crazy:
|
Скоро передумают:crazy:
|
Цитата:
Будем ждать.....:crazy: |
В рамках подготовки к зимнему периоду решил заодно смазать и тяги ограничителей силиконом (до сих пор такого не делал). И о, ужас, ограничители передних дверей начали ужастно щелкать!:suicide:
Взял бумажные салфетки, вытер насухо тяги - щелчки пропали!:crazy: |
у меня не щелкает, или я не замечаю:dntknw:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |