Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   (Воронеж) Аукционнная продажа ракеты Л2Ф2 2литра турбо бензин (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=56828)

Alexey 13.08.2017 14:00

Да ты уже созрел почти)))

SnakeFizer 13.08.2017 17:18

но но но! Не надо ему продавать ракету!
Он дотошный, будет у него она в лучшем состоянии чем у меня )))

P.S. - Ну да, сгоняем, чего нет-то. Как раз в Уфу к Лёше хочу на "чай с тортиком" :)

Леший 13.08.2017 22:39

Слава, как тебя понимаю.
Никакойнепотенциальныйпок упатель
Готов охаять нормальный автомобиль.
Только по тому что, не будет покупать,

Добавлено через 18 минут 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Airwolf87 (Сообщение 1112520)
Ну))) В идеале конечно бы Л3 Сарай на 2,0Т, но и такая бы тоже подошла, только живая)

Бери мою)
Без торга 450

Slava.Vrn 14.08.2017 05:01

Цитата:

Сообщение от Airwolf87 (Сообщение 1112713)
По внешнему виду не соглашусь - машина должна выглядеть и смотреться) И считаю, что твой аппарат вполне себе отвечает этим требованиям.

Вследствие моих поездок на дачу и частому пребыванию на природе, я внешне угандошиваю ее быстрее, чем у меня появляется время устранить эти внешние огрехи. Так что я плюнул на внешний вид. Вон, недавно на локере правом переднем где-то в полях оторвал кусок. Пока веревочкой подвязал. Уже заказал и скоро поменяю - это уже не просто внешний вид, а защита от грязи и пескоструя на силовые элементы кузова. Поэтому это надо чинить. А капот и крыша в смоле от "сережек" с деревьев - фиг с ней.
Цитата:

Сообщение от Airwolf87 (Сообщение 1112713)
"Состояние летной годности" - какая колоритная фраза))) меня аж за живое зацепило))) Летчик?

Нет, просто самолетики люблю :) И мне нравится прагматичный подход к технике в авиации. Безопасность превыше всего, так что присутствует очень четкое разделение на критичные и некритичные недостатки. Никто не будет оттирать масляное пятно с самолета, если оно не влияет на безопасность полета. И пофиг, что паксы будут нервничать "ой, тут масло капает, как страшно, мы вообще долетим?" :)

Airwolf87 14.08.2017 08:14

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 1112731)
Вследствие моих поездок на дачу и частому пребыванию на природе, я внешне угандошиваю ее быстрее, чем у меня появляется время устранить эти внешние огрехи. Так что я плюнул на внешний вид. Вон, недавно на локере правом переднем где-то в полях оторвал кусок. Пока веревочкой подвязал. Уже заказал и скоро поменяю - это уже не просто внешний вид, а защита от грязи и пескоструя на силовые элементы кузова. Поэтому это надо чинить. А капот и крыша в смоле от "сережек" с деревьев - фиг с ней.

Нет, просто самолетики люблю :) И мне нравится прагматичный подход к технике в авиации. Безопасность превыше всего, так что присутствует очень четкое разделение на критичные и некритичные недостатки. Никто не будет оттирать масляное пятно с самолета, если оно не влияет на безопасность полета. И пофиг, что паксы будут нервничать "ой, тут масло капает, как страшно, мы вообще долетим?" :)

Ого! Я самолетики тоже люблю. И на твой самолетик что-то тоже залип теперь...

Добавлено через 16 минут 6 секунд
Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1112727)
Слава, как тебя понимаю.
Никакойнепотенциальныйпок упатель
Готов охаять нормальный автомобиль.
Только по тому что, не будет покупать,

Добавлено через 18 минут 40 секунд

Бери мою)
Без торга 450

Не правда ваша! Я именно спрашиваю потому что интересно.
И да, вашу бы я взял за 450 безоговорочно, только в данный момент славину мне реальней взять.

Alexey 14.08.2017 08:27

У Лешего там пробег тыщ 300 ))

Slava.Vrn 14.08.2017 13:03

Ого, из Челябы в Врн за автомобилем... :)
Я бы поленился :)

Airwolf87 14.08.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 1112743)
Ого, из Челябы в Врн за автомобилем... :)
Я бы поленился :)

А я бы нет. Дело не в расстоянии, а в наличии хорошего авто. Здесь у нас такого не найти)

deu 14.08.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1112712)
1л на 10ткм для этого мотора это вполне ок!!!
а у Славы судя по всему вообще не ест! )

Л1-1,6 не ест, л2-1,ест, л3 ест-ну 1 литр на 10000 км. В л1 и пробег под 300 т.км. Почему не ест, не понятно.

Slava.Vrn 15.08.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Airwolf87 (Сообщение 1112744)
А я бы нет. Дело не в расстоянии, а в наличии хорошего авто. Здесь у нас такого не найти)

Если тебе важен внешний вид, я могу отфотать все огрехи подробнее.
Кстати, вы тут на внешний вид напали, поэтому я уже нашел пару вариантов. Удивительное дело, но в Врн появился в разборе перевертыш. Могу купить салон полукожей и с электроприводами с него. Только там пассажирская сторона стрельнула и боковая обивка сверху порвана. Вот я думаю, стоит брать себе на замену или нет
https://img-fotki.yandex.ru/get/2430...a8f7a4b3_M.jpg
Это порванное место склеить на подложке можно, будет бесплатно и почти незаметно. А можно рубля за 4 отдать на ремонт так что вообще видно не будет ничего. Ну или за те же деньги найти отдельно пассажирское сиденье, только не знаю где найти - нигде не встречал в продаже салона с Л2Ф2. Подушку со своего комплекта переставлю, а на даче у меня появится тряпичный диван в беседку и два капитанских кресла - приварить передние сиденья на поворотную платформу, будет зашибись :)

Alexey 15.08.2017 09:09

Ну еще и обшивки дверные кожаные должны быть и подлокотник. Я вы взял конечно

Slava.Vrn 15.08.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1112771)
Ну еще и обшивки дверные кожаные должны быть и подлокотник. Я вы взял конечно

Не обязательно
В комплектации перевертыша сиденья - полукожа, а салон такой же как у меня, т.е. карты дверей тряпка 1 в 1 мои.

qwest 15.08.2017 12:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 1112780)
Не обязательно
В комплектации перевертыша сиденья - полукожа, а салон такой же как у меня, т.е. карты дверей тряпка 1 в 1 мои.

такого не бывает, по крайне мере я не встречал.
не исключай факт, что в ней могли тоже сиденья перекидывать
я так понимаю у нее такой салон.

SnakeFizer 15.08.2017 12:43

У меня так же... сиденья комби кожа-тряпка, а дверные карты и подлокотник - тряпка.

Airwolf87 15.08.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от qwest (Сообщение 1112783)
такого не бывает, по крайне мере я не встречал.
не исключай факт, что в ней могли тоже сиденья перекидывать
я так понимаю у нее такой салон.

Не знаю уж как там бывает на второй фазе, но на моей первой фазе - сидухи комби-кожа, а карты и подлокотник - тряпка.

Вов-ан 15.08.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 1112765)
а на даче у меня появится тряпичный диван в беседку и два капитанских кресла - приварить передние сиденья на поворотную платформу, будет зашибись :)

У меня так же, только салон в беседке будет от Клио:preved:

Леший 15.08.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1112735)
У Лешего там пробег тыщ 300 ))

Но, честный)))
Там где то фраза проскочила про архаичный мотор F4R)))
ИМХО Этот мотор ещё и кузов переживёт)
Сопливила маслом крышка РВ
Приурочил к замене ремней.
Поднял крышку, просиликонил.
Мотор живее всех)
Турбина песни поёт)
Кузов не бит не крашен, один раз поменял задний бампер и АКПП история тут есть
Если соберусь продавать, расскажу всё до болтика)

Slava.Vrn 16.08.2017 00:21

У меня прежняя Лагуна Л2Ф1 была полукожа сиденья и тряпка обивка салона.
Вообще, в овальной табличке салон и сиденья - 2 разных параметра. И хоть они комбинируются только в определенных сочетаниях, вообще говоря, они независимы. Например, в моей Лагуне, "цветовая гамма салона" - HARM06 (серая тряпка), есть еще DECO, "Обивка сидений" - DRAP10, есть еще CUIR и TICO.
Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 1112789)
У меня так же, только салон в беседке будет от Клио:preved:

Да вот, думаю, стоит ли так делать. Старые сиденья можно ведь продать, хоть и не дорого. Внутренний еврей во мне негодует :)
Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1112809)
Если соберусь продавать, расскажу всё до болтика)

Ты лучше расскажи про свою подпись "Mitsubishi Pajero Sport". Я-то ведь думаю Лагуну менять на жып. Пока склоняюсь к Эксплореру 3-го поколения. Расскажи, что тебя сподвигло к покупке Паджерика в свое время?

Леший 16.08.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 1112814)
Ты лучше расскажи про свою подпись "Mitsubishi Pajero Sport". Я-то ведь думаю Лагуну менять на жып. Пока склоняюсь к Эксплореру 3-го поколения. Расскажи, что тебя сподвигло к покупке Паджерика в свое время?

Дороги, Слава, дороги(((
Сподвигло на покупку проходимца.
40 км направления в одну сторону и столько же обратно просто убивают подвеску.
Два раза в год я перебираю подвеску в Лагуне.
Это хорошо, что у сына свой сервис)
Иначе опа(

Slava.Vrn 16.08.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1112815)
Дороги, Слава, дороги(((
Сподвигло на покупку проходимца.
40 км направления в одну сторону и столько же обратно просто убивают подвеску.
Два раза в год я перебираю подвеску в Лагуне.
Это хорошо, что у сына свой сервис)
Иначе опа(

Ну и как тебе старенький японажып? Много ресурсов сосет? Какой пробег у него в год?

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.