![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Если он был приподнят с асфальта, как и вся щебенка и камушки, его скорость (а так же щебенки и камушков) относительно асфальта равна 0 А прилетает в стекло не камушек, а стекло автомобиля прилетает в этот камушек со скоростью движения самого автомобиля Почуствуйте разницу)))) |
Цитата:
|
да летают шипы за милу душу и стекло повреждают сам видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что раньше наклейка была необязательна что ли?
|
Знак Шипы был введён Постановлением №1090 от 23 октября 1993 года.
Тогда не только шипованной, а обычной резины не было возможности купить. Кто помнит эти времена - поддержат) А счастливые обладатели шиповки имели явное преимущество перед остальными лапотниками. Да, тогда этот знак был актуален. Сейчас, спустя четверть века, когда технологии производства шин нивелировали разницу между шипованной-нешипованной ЗИМНЕЙ резиной, этот знак потерял свою знАчимость и информативность. Идиотов, которые ездят зимой на Летней или Лысой резине в расчет не берем. Вот им то и нужно на лобовом клеить знак Л, что бы держаться от них подальше) |
третий сезон на липе езжу дорогу держат лучше чем шипы при адекватном вождении на шипах дважды разворачивало повезло что без аварии замучился оттачивать мастерство вождения
|
Многие блогеры подняли шумиху по поводу ДТП:
Мол, если отсутствует знак Ш, а тебе приехали в зад, оформляется обоюдное, т.е. страховые выплаты уже не светят. Для меня это ни разу не авторитетное мнение. Либо это происки Страховщиков, либо раскачивание своих блогов. Однако.. Справку о ДТП, как и прежде выдают органы, хотелось бы их мнение услышать. |
Лагуна досталась с "шипами" на дисках. Поменял их на следующий сезон, посреди зимы на липучку. По ощущениям бюджетная липучка (Nordman RS) держала гораздо лучше чем шипованная б/у Kunho. Даже когда пересаживался на служебные, обутые в шипы, был негатив от вождения.
В городе обычно асфальт или шуга, на них шипы не работают. Голый лед попадался только на трассах, но на этих скоростях шипы особо не помогут, тут голова нужна. |
Шиповое пулевое ранение. Жаль записи видео не сохранилось.
https://content.foto.my.mail.ru/mail.../123/i-310.jpg |
Цитата:
|
Не летают ни шипы, ни камушки назад
Цитата:
|
Я на скорости 200 км/ч не могу отличить шип от камушка, может у меня со зрением что?
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
Нашел место, которое минимально мешает обзору. Прифигачил для галочки пока на скотч. Еще имею сказать, что уже после закона гайцы останавливали и за отсутствие наклейки ничего не сказали.
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/041...99e33b9eb.jpeg |
интересно будет посмотреть на гайца который не поленится выписать протокол на пятьсот деревянных.
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |