![]() |
Цитата:
КЛИПом нужно выставить коэффициент, в зависимости от размера колес, а потом уже будем поглядеть расходы) |
Цитата:
|
Докладываю
Машину я купил, но не ту и не другую. У дизеля пробег был 300000 реальный - ну нафиг! Другую не рекомендовал брать подборщик! В итоге неожиданно нашел то что хотел(Универсал 2.0АТ). Правда пришлось скататься в Питер из Нижнего, но такое меня не остановило. Пробег 160000. Записи в сервисной книге обрываются на 92000 пробега в 2014 году (2008 года выпуска машинка, куплена в России), далее второй хозяин у него и взял! Комплектацию пока определить не могу! Расход из питера в нижний 8.7/100 |
Привет из Верхнего -Нижнему!ну что можно поздравить тебя с покупкой,ровных дорог,удачи ! не насилуй автомат и будет тебе счастье!
|
А в чем проблема комплектации?) если кожа+велюр, то точно не привеледж, если же полностью кожа и есть электрорегулировка сидений, то привеледж. Люк мог быть и там, и там. Ксенон тоже вроде. Ну и вроде как на сараях не было бесключевого доступа, да и вообще, если честно,, не видел диллерских сараев привеледж. Во сколько обошлась, если не секрет?
|
Обошлась в 450
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |