![]() |
Сам купил два салена,буду .опу поднимать.Говорят пол дня по времени...:shok:
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i098/0911/02/bb4dfe73396d.jpg |
а у мну задница( надо приподнимать зад, если это возможно. или менять торсионы. Колесья шаркают по аркам(
|
Цитата:
, доставать до арки(при условии их нормального размера):shok: |
e меня зад лежит на земле вапче)
размер 205 60 16. До этого был 205 55 16. И те и те трутся |
Это могут брызговики тереться по дороге.
|
1. у меня нет брызговиков.
2. трется именно резина о пластиковые арки |
ничего не знаю. В сервисе как увидели, сразу все разбежались и сказали, что у них на торсионы аллергия(после кангу)
|
мягко)
|
как их проверить? девку пнуть, что треплется все время в машине?
|
:shok: где они хоть есть-то?
Добавлено через 49 секунд я ваще до поездки в сервис был уверен, что вместо пружин у лагун святой дух вложен. |
:shok: небыло там ничо...
|
Цитата:
|
ничего не слышал по поводу максимума в 15". У мордахея штатное литье 16"
Добавлено через 1 минуту 2 секунды http://koleso.auto.ru/sizecatalog/re...guna/9489.html знакомьтесь. Лагуна 1 2.9 литра 24 клапана |
Цитата:
|
Всем привет =) Появился стук глухой (не об метал) в задней подвеске, непонятно с какой стороны, поехал в гаражный СТО, мне говорят что мол сайлент правый надо менять. Я глянул на вид сайлент нормальный, на балке стоит плотно, но есть зазор (незнаю как назвать, кароче куда сайлент вставляентся вместе с балкой, чо то типа втулки) зазор примерно 3мм по кругу, спросил сколько будет стоить работа по замене сайлентблоков, на что они мне ответили что надо снимать все балки выбивать торсион и т.д. и зарядили 10тыс.руб.
подскажите мож меня хотят наи***ть? |
Конечно, повозиться там придется, не не такую же сумму:shok:
Креста на них нет Мы с сыном часа за 4 управились Долго возились с первым сайлентом, пока разобрались что к чему А второй уже влетел как по маслу) |
Всем Привет!У меня проблема...сломался торсион.Машина естественно просела,причем сломался не только сам торсион,а еще и крепление амортизатора(((
Подскажите отдельно торсион возможно купить или только всю балку придеться покупать?Звонил на разбор сказали что только балку и цена 15.000р |
у нас кто-то продавал. 15 это недорого, если чо. Мне за 50 предлагали новую)
|
Цитата:
Как могло сломаться еще и крепление аммортизатора? Поподробнее и с фотографиями, желательно) Машина давно в хозяйстве? |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |