![]() |
Когда делал диагностику спецы(Московское ш-се ) говорили что давление в норме что утечек нет.Я заехал к парням из 'ИНАВТО' на Энергетиков итог такой долили 200г. (хладоген и масло).Мало того за замену датчика заднего хода на Московском ш. заломили 1500р. Тут же звоню на Левашовский спрашиваю сколько стоит замена -ответ 500р.Как так говорю вроде сеть одна а на Московском ш. 1500 просят.Вот так мутят мастера там.Упыри блин:nice:
|
|
Дим ,подшипник муфты одновременно является передним подшипником вала компрессора?
|
Дим, где продается, сколько стоит?
Добавлено через 20 секунд и номерок желательно |
Цитата:
|
Значит в моем случае не поможет :sad:, т.к. в масле кондея присутствует "пудра" , чет лишнее в компрессоре стачивается :suicide:. Если дотяну до лета буду искать компрессор .
|
Добрый Всем вечер.Есть ли последние новости о судьбе компрессора.Пригоден ли к ремонту?
У меня тоже зашумел.Звук похож на раздолбанный подшипник,но подозреваю что подшипник так быстро не может перейти на такой уровень шума(Не шумел, не шумел и вот те раз).Звук практически не зависит от оборотов что на хх слышно что при разгоне Вопрос товарищам кто менял подшипник:Ну как? Помогло?если помогло то получается имеем 2 причины(судя по звукам и результатам): 1 подшипник 2 перемолотые кишки И как вообще понять в чем дело. |
Цитата:
|
На одной Л2 был обалденный вой компрессора - подклинивал подшипник и скорей всего немного проскальзывал ремень по шкиву - после замены все хорошо. На моем автосе - после замены все более менее тихо, но иногда постукивает (возможно нат полазить поискать может какая теплоизялоционная защита отвалилась), поэтому готовлюсь к замене компрессора. Еще одна Л2 - после замены под-ка стук практическ не изменился.
|
А если самому туда залезть на этапе первого появления стука?Вообще можно откручивать трубки.это не приведет ни к каким плохим последствиям например для здоровья или для непригодности дальнейшего ремонта?
|
для начала неплохо бы разрядить систему.. А то там давление пижнец нащальнике:suicide:
|
Для этого надо с клапана стравливать?
|
с клапана конечно можно, но это может быть неудобно и даже опасно... Думаю можно подъехать туда, где занимаются кондеями и попросить их разрядить систему... Если присутствует эффект "жабы", то конечно тогда только через клапан, только принять меры предосторожности... Чтоб не обморозить себе ничего...:grin:
|
Жаба в наши времена играет практически определяющюю роль)))
В Питере не подскажите контору с хорошей репутацией и не ацкими ценами |
Я так понял, это характерная болячка. У меня симптомы появились практически с момента покупки (более 2,5 лет назад). Поэтому кондером не пользуюсь, ибо затраты на ремонт считаю безсмысленными (особенно относительно цены авто!). Официалы особо в дебри не лезли, но вердикт, как всегда, вынесли суровый: замена компрессора. У них ответ один...Весной поеду к мастерам по кондерам, но в целом особо не парюсь, ибо других проблем с авто, более насущных, хватает...
|
подшипник
Так всетаки какой подшипник и какие его параметры если нет родного? С уважением, Сергей, Днепропетровск.
|
и чем у кого дело закончилось?
|
Мой компрессор таки развалился по осени (вибрация, стук при включении, двигатель пытался заглохнуть). Правда позже там внутри всё "перемололось" и случайное включение уже не могло привести к таким эффектам. Сегодня как раз ставлю новый с промывкой системы. Если старый не выкинут, может кому нужен для экспериментов (муфта рабочая)?
|
Сколько стоит промывка системы ? И еще технологию промывки , если в курсе можно описать :drinks:
|
Стук компрессора,скорее всего большой зазор между шкивом и грибком,в результате чего,муфта наченает пробуксовывать и сгорает подшипник а потом появляется шум.Подшипник 6559469-это его оригинальный код,а его№712019-450р.всё удовольствие.
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |