![]() |
То что стоит в тнвд называется покачивающей секцией. Если тнвд создаёт необходимое давление, то проблемы не в нем. Так и не ответили про давление в системе, а без этого дальше гадать бессмысленно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните мне пожалуйста принцип работы когда срабатывает подкачивающая секция на ТНВД и регулятор давления топлива кстати когда включаешь зажигание должен происходить как щелчок от него?
(на 1.9 dci при включении зажигания щёлкает один раз,жаль что не подходит можно было бы попробовать)) |
доступ к клипу имеется? сьездите на клип и проверьте форсунки на слив как описано в ссылке которую я давал а то никаких подвижек не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 1.9 такой же но на 2 болта у меня на 3 и у меня он не щёлкает при включении зажигания |
Цитата:
Жили бы поближе- одолжил бы регулятор для проверки |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было такое на 1.9dci поменял на тнвд с разбора -стало все норм.а симптомы были такие же,на ходу как жмешь резко на газ глохла,на горячую плохо заводилась.
|
Старая тема. Модет кто поможет? В принципе тоже самое у меня лагуна 2 2.2 мотор скопирую вопрос свой с драйва.
Здравствуйте. У меня лагуна с 2.2dci глохнет , когда долго едешь по трассе более полу часа , то есть нагревается. Глохнет прям резко все отрубает, страшно на обгоне. Сканер показывает ошибку 197 и пишет резкое падение давления топлива. В деревне сервиса и клипа хорошего нет. Снял этот регулятор , вроде как похоже есть выработка , на штоке пятна разные. Сомнения, покупать ли. На холостых все хорошо , заводится и едет отлично. По месту ездишь никаких проблем, но как на трассу выедешь, пол часа на приличной скорости и отрубает . После отрубания перед фильтром воздух в трубке. Грушу покачаешь, заводится и может даже ехать больше 2х тысяч не крутить ,но может и при 2х так же отрубить, пока пол часа не постоишь остыть . То есть все так или иначе связано с нагреврм, первое срабатывание всегда после трассы . |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |