viv51rus |
27.01.2016 18:23 |
Цитата:
Сообщение от Александр 100
(Сообщение 1096865)
мне ставили эту новую как она была вся целая привезена, собрали , и даже завели , но там сразу появился посторонний шум при работе, они сразу заглушили , чтоб не наделать хуже
|
Цитата:
(Сообщение 1096886)
как мне сказали когда ее завели был стук, похожий что поршня об клапана стучать стали !
|
Цитата:
Сообщение от Kalipso
(Сообщение 1096888)
Что значит звук похожий??? Следы от стука должны были остаться как минимум. Компетентность сервисов радует.....
|
Цитата:
Сообщение от Вов-ан
(Сообщение 1096893)
:rofl:постучали, постучали, но не погнули.
|
Цитата:
Сообщение от Lazar2
(Сообщение 1096894)
Можно номерок столь крепких клапанов и поршней...
|
Позовчера только разбирал узел ГРМ у себя (устранял течь масла с передней крышки). Выставил метки, обтянул шкивы, завел и раздался цокот. Немножко вспотел, проверил метки ешё раз провернул ДВС раз 5ть, ни что ни где не задевало. Завел опять, треск повторился, вспотел уже конкретно. позвал соседа чтоб кнопку нажал а я послушал. Перед этим опять проверка меток кручение ДВС раз 10. Завели треск секунд 5 потом только шелест двигателя работает идеально.
Это стрекотали лепестки в ПУСТОМ (не заполненном маслом) фазике, когда он набрал масло то утих, или же когда я затягивал заглушку на фазике я стронул лепески внутри фазорегулятора с их мест, потому они и цокали пока не встали на свои места. Езжу 2ой день все отлично.
з.ы Но вспотел я реально, в голове закрутились мысли, где делать, сколько денег, где взять столько денег, на сколько стану пешеходом.
Возможно Александр 100 у тебя была такая же ситуация.
Цитата:
(Сообщение 1096865)
но разобрав мою , и увидев что седла целые ( а в сервисе не стали мою ремонтировать так как сказали что седла повреждены ) просто купили клапана новые комплект и поставили , собрали и все хорошо заработало !
|
Или же ребята не имеют опыта с французами и сами загнули тебе клапана с новой головой, на французах провернуть шестерню коленвала (если без шпоночного прилива) очень легко, как и шкивы если не обезжирить. Кстати многие "сервисы" по этой причине (то что там все без шпонок) от рено открешиваютсья.
А тебе напели что проточки под другим углом в поршнях или че там тебе напели.
Как я понял ты на коне опять?
Не ходи больше в этот сервис...
|