![]() |
Цитата:
|
Не так давно тож поменял себе диски. Покупал в ПА. Обошлись в 3 т.р. за пару, дешевле чем не оригенальные(хорошие).
|
Каков должен быть износ тормозных дисков? По ходу пора менять. И нужно ли сразу менять потшипники?
|
|
Цитата:
|
дык в сборе бери.. или хочешь всё отдельно?
|
Дык если нормальные, чё менять то?:lol: Я не жадный, экономный просто:lol:
|
Что то я не понял. Тормозные диски передние пробиваются по 2 варианта.
280мм: 7701 206 613 8200 007 121 300мм: 7701 206 614 8200 007 122 В чем разница? Под 16-ые диски какие должны ставиться? |
На суппорте должна быть гравировка - скорее всего 3оо мм :)
|
На дисках внутри выбита толщина максимального износа в мм, по ней можно ориентироваться. А насчет одновременной замены подшипников я что-то не пойму, зачем это если они не гудят?
|
наверное потому что его нужно будет выпресовать и запресовать в новый...
|
Эт только заднии с подшипником , переднии без подшипника меняется.
|
Цитата:
У меня 2.0 Т там стоят тормозные диски на 308 мм. |
Всем здрасте. что бы узнать диаметр тормозных дисков надо снимать колесо и искать маркировку или лучше мерить штангелем. Или можно все это узнать не снимая колес?
|
Сними переднее колесо ,на суппорте гравировка диаметра или можно узнать в диалоджисе.
|
Цитата:
Почему-то народ там эту технологию в штыки принял :censored: :dntknw: А я результатом очень доволен, тормоза идеальные, схватывание равномерно по обеим сторонам, и всего 1200р за оба диска без их снятия. |
Цитата:
|
Цитата:
а то я никак не могу понять какие у меня диски=( VF1BG0F0629028073 :help: |
На суппоте выбито значение...
Напиши ЛагуновоВладельцу Роман742 - он тебе подберёт их |
просто хотелось бы на шиномонтаж поехать уже с колодками, а я так понимаю что кроме как снятия колеса и прочтения выбитого значения на суппоте диаметр диска узнать не получиться...
а Романа спрашивал - у него есть на 308 |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |