![]() |
Как по мне, авто классом лагуны должны быть оснащены получше, чем тот же гольф класс. Иначе какой смысл покупать большую комфортную машину, не имеющую почти ничего. Датчик дождя отличная штука, особенно когда тебя внезапно поливают из лужи. Электроручник просто сказка, за 6 лет ручник на дороге никогда не дергал, тем более у французов отличные тормоза(само собой для городской езды) и дергать на ходу ручник не только бесполезно, но и опасно. Ну и такие вещи как электросидения, подогревы, люк, нормальная штатная музыка, кожа, безключевой доступ и тд создают как раз тот комфорт, которого ждут от д класса. Езжу на мегане, комплектация обычная, меня устраивает, но это меган и это обычная городская машина. От машины классом выше хочется и опций, соответствующих уровню авто. Ну и мотор само собой не 110лс. Поэтому никогда не понимал людей, покупающих авто достаточно высокого класса, но экономящих на опциях по полной.
|
Цитата:
Да, устал повторять, и если не хотите покупать, никто никого не заставляет...По мне бред купить логан пусть и 15 года, в "базе" за ровно эти же деньги. Ни машины эти, ни "базы" сравнивать мягко говоря некорректно. |
про логан полностью соглашусь, вообще бред, а не машина за эти деньги. Ну не кожа, а кожзам, кожа настоящая мало где идет сейчас, но суть в том, как тот же кожзам выглядит и ощущается. Я всё писал к тому, что имхо цена не в рынке и всё, за эти деньги можно 3ю лагуну взять, свежее годом и лучше оборудованную, пусть пробег будет на 100 000 больше, но и при покупке вашей придется потратиться на большое то с заменой всех ремней, в том числе и грм, возможно и по подвеске резинки не в лучшем состоянии. У всего есть срок службы, масло стареет со временем, резина стареет и тд. Так что с учетом стоимости то после покупки, ценник вообще выходит космический.
|
Цитата:
|
первые места у рио и соляриса еще по причине того, что это почти единственные машины, которые можно купить в кредит, на бу лагуну или пассат 8 летний никто кредит не даст, а за наличку далеко не все берут, ну и гарантия в 5 лет наверное подкупает людей.
з.ы. если не секрет, почем покупалась лагуна? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда пусть 12! Я лишь про то, что 5 лет гарантии на корейцев, это маркетинг чистой воды, на что конкретно, на какие узлы-агрегаты...
|
гарантия на основные узлы и агрегаты(у тестя был киа карнивал и сейчас ссанг йонг ставик), на карнивале по гарантии на 4 году эксплуатации по гарантии поменяли компрессор кондиционера
|
на солярисах мотор и коробка до 5 лет вроде на гарантии, а в первый год даже лампочки меняют, если горят. Фотки лагуны будут?)
|
Цитата:
Л2 Аутентик = 0 комплектации Сейчас ездишь на Л3 Динамик что в нём? Есть с чем сравнивать? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Фотки
|
Цитата:
|
Про то что, какие то опции не нужны - обычные бредни перекупов.
я пользуюсь всем, даже еще зеркала боковые с затемнением поставил |
За остальных не скажу, но я свои обе Лагуны выбирал как раз из-за опций.
И если в первой своей Лягушке мне хватало климата и импульсных стекол, то в нынешней мне не хватает круиза и памяти сидений, затемняющихся зеркал и 17-го литья. Кстати, с большим удовольствием пользуюсь "свободными руками", скандинавским светом, климатом, попогреями, эл. сиденьями, атермальным лобовиком с обогревом, складывающимися зеркалами. тьфу блин, в моем случае - пользовался. У меня не вызывают негативных эмоций автомобили с слабыми моторами и мешалками, так же я не против автомобилей с малым кол-ом опций, но когда это все вместе сочетается + к этому цена по верхней планке....:crazy: Собственно остается только пожелать удачи и успехов в продаже. P.S. А стабилизация и антибукс в комплектацию входит? |
Цитата:
Кстати полно статей в серьёзных изданиях, какие опции действительно полезны, а какие малопригодны для повседневного использования... Я ЗА ОПЦИИ обеими руками, но не за все...Как то так... Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
меня например привлекает наличие всяких опций в машине у себя я значительно расширил список опций наличие опций влияет на цену ток новой машины это общеизвестно кмк также кого не устраивает слабый движок зато он считается одним из удачных и надежных движков удачной продажи :drinks:
|
Цитата:
Производитель не заинтересован выпускать двигатели с большим ресурсом, Читай - вечные Тенденция на малообъемные движки с малым ресурсом уже наблюдается) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |