![]() |
Неужели никто не знает :?:
|
Ура!!! Нашел человека - сделал мне все (перешил проц - были мили) прям при мне. И деньги нормальные. Парень также может отремантировать приборку заменой процессора, стоит 50$. Если кому нужно - пишите в личку - дам контакт.
|
И мне он сделал, все отлично!
|
Добрый день.Простите, если вопрос не в тему. Laguna2 2002г, 1,6 бензин, хэтчбек (скандинавский вариант). Если я правильно понимаю, компьютер показывает расход на 100миль? Может, кто подскажет какой должен быть расход топлива(приблизительно) или ссылку где можно посмотреть? Сейчас по компьютеру 11.1, хотя 2 недели назад был 10,4. Вот поэтому и заинтересовал этот вопрос. Заранее благодарен за любую помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее подходящая для мотора 1,6 единица при твоих показателях (11,1) у меня получилась км на л, то есть сколько км пройдет авто на 1 литре, при этом получается на наши 9 л/100 км |
11.1 галлонов на 100миль это приблизительно 9л на 100 км. я правильно понял?
|
Цитата:
11.1 км на 1 л = 9 л на 100 км единица (км на 1 л) получилась нестандартная, может ты не ту цифирю посмотрел, а еще неплохо было бы обратить внимание на маленькие буквы под цифрами, они могут помочь. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |