![]() |
У нас дороги никак не европейские, такиеже как и в России.
Знаю что Меганы адаптировали под Украину, так там клиренс 16 см. был. Может сотрудники просто поленились инфу на сайт залить, скопировали с оф. сайта Рено.франсе? |
Недавно Серега вспоминал ваши дороги))
http://photofile.ru/photo/laguna32/3...e/83117755.jpg Так что врядли подвеска не адаптированая |
:lol::lol::lol: Было дело.....
|
Значит тогда 172, просто со 120 до 172 мм. поднять и что-бы не в ущерб управляемости, просто нереально как-то.
|
За 120 не отвечу, а вот моя меня устраивает полностью :good:
|
Тогда как же с европодвеской рулиться? Она наверно к асфальту чуть ли днищем не прилипает, прям как ракета лететь будет.
|
Цитата:
Крены в поворотах минимальные. А клиренс как раз для наших "направлений". Зимой по проселочной дороге ездил спокойно. Как люди ездят на 120 мм не представляю. С таким клиренсом уже не раз бы повис на брюхе в колее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас! Постоянно нужен лишний контроль самого себя!
|
А вот и официально:
Вопрос: Здравствуйте! Какой дорожный просвет у Лагуны 3. Спасибо) Ответ: Добрый день Александр. Дорожный просвет у Лагуны 3 составляет 175 мм. С уважением, Степанов Павел Отдел продаж Renault ООО «Мэйджор Авто Центр» МО, Новорижское ш., 9й км от МКАД http://www.major-renault.ru/faq/rubric_6.html :crazy: |
Облазил renault.ua инфы о просвете нет. И даже нет упоминания о спецподготовке к суровым условиям.
|
Здесь указали 120 мм для Украины :dntknw:
|
Очен доволен клиренсом, после Калины 17см, езжу где хочу, только свес передний великоват...
|
Цитата:
Знаю что Меганы адаптируют 100%. У нас все Реношки идут з в базе с защитой картера, впринципе также как и у вас. Может быть просто на сайт диллера скинули инфу с французского сайта Рено? Скопировали и не вникая в детали залили на сайт? Если определять "на глаз" то скорее всего 170 мм. чем 120 будет, ну или у меня глазомер неправильный. Мужики, я уже совсем запутался. |
Бери рулетку)))
|
Цитата:
И по Лагуне инфа была, что 175 мм. |
Спорить не буду, прийму к сведению информацию опытных Лагуноводов.
Спасибо за терпение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |