Цитата:
Сообщение от punisher47
(Сообщение 1088749)
если он получил втык, зачем ты извинялся и сам делал работу? нелогично как-то. зря чтоли получал получается?
|
Извинялся, потому что я с им лично знаком, он нормальный мужик, и лично сам предлагал мне их постараться найти и заменить. Но я отказался, потому что смысла менять одно дерьмо на такое же смысла нет. Только время терять. Разъемы изготовлены из силумина откровенно х:censored: качества. Смысл моего письма и был как раз в том, чтобы донести это до производителя. Но в итоге, у дилера целое служебное расследование учинили и начали доказывать, что скорее всего я нарушил условия эксплуатации, а то, что это не металл, а пластилин:crazy:
А, по теме, кто-нить может сказать, на какую нагрузку рассчитана обломившаяся шпилька? На удар, после которого двигатель должен уйти под пол или я не прав?
По идее я бы купил новую шпильку, отвез эксперту, чтобы тот смоделировал ситуацию, при которой шпилька должна обломиться, а потом "переложить" это на реальные условия. Возможно и получится так, что она должна обломиться при ударе об столб со скоростью 50км/ч, а не произвольно при движении автомобиля.
|