![]() |
Цитата:
про ZR как усиленный борт на сайтах производителей не нашел... но и то что ZR до указания размера - все же индекс скорости тоже: у всех производителей максимум разделение на радиальные и диагональные. Везде пишется что индекс нагрузки и индекс скорости идет после указания размера шины. в сухом остатке ни подтверждения, ни опровержения не нашел на сайтах производителей. |
это не бортик, имхо. 18ек низкопрофильных вообще без бортика не бывает.
|
Я всегда покупаю шины с защитой борта диска. Что встречал: на континентале и гиславеде маркировка FR это обозначает, на данлопе и мишлене MFS.
|
автор,отпиши тогда если вдруг колеса на резине уедут,чтоб я тоже не ждал напрасно.пока не горит конечно,но про запас я бы взял комплект лета
|
Господа! Замотался, сегодня поеду в гараж и всё отфотографирую:wink3:
И диски, и шины, всё подробно. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Фотографии дисков. На двух дисках есть по два скольчика от камней (как на капоте, например), в диаметре не превышают 1 мм.
|
Вложений: 5
Фото шин. Глубина протектора: 5; 5; 5; 5.5 мм. Мерил штангенциркулем! Линейку поставил для примерной оценки глубины вами.
|
Фотки выложил и всё, никому не нужно?:grin:
|
если в Гомель отправиш,тогда бронирую диски с летней резиной .
|
bounce - ТК Энергия, отправляет груз в Беларусь, если что (бесплатный совет)
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
доставка 50х50. если конечно 3000 ее стоимость
|
Цитата:
Шины в резерве до завтра. |
шины забираю я ребят. 100%
|
Цитата:
p.s. Спорить не буду. По поводу "дизайна" на Л3 тоже большой вопрос. |
за трицаху только новую резину купишь 18ю хорошую.
|
дак, что комплект уже без резины ?
Добавлено через 29 минут 52 секунды заберу полный комплект(диски+летняя резина)за доставку плачу |
резина уже была в брони почти неделю назад, завтра уже отгружается мне.тем более она уже разукомплектована от дисков
|
Цитата:
Но видимо вы давно не покупали резину и диски. Даже Китайская резина 18 диаметра стоит уже порядка 20000 рублей и выше. Про оригинальные диски я молчу:) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |