Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Центральный замок (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5488)

Geo82 30.05.2008 15:12

Недавно тоже позавидовал немножко.
На второй фазе СР - совсем свободные, когда карту в картридер не надо вставлять. Валяется себе ключик в сумке и усё.

maloyv 30.05.2008 18:32

Я такому тоже завидую, очень классная вещь...:good:

Леший 04.06.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Денис28 (Сообщение 27475)
Таже история:wacko2:фиг знает как чего и где:wacko2: Поеду к Лешому замучаю его за выходные:crazy: Леший ты готов скоро приеду:rofl:

Инструмент на готове:butcher:
Схему проезда брошу в личку:victory:

Диня28 04.06.2008 18:42

Ужо ужо скоро приеду))):grin:

dan 26.10.2010 11:35

Центральный замок

лагуна 2000г. 1.6 16V

В один прекрасный день у меня перестала заводиться машина. В результате чего я решил купить аккумулятор веста. После установки продавец предложил протестировать зарядку генератора. Попросил включить все нагрузки (дальний свет, обогрев стекла и др.) и говорит что генератор не выдаёт 14 В на холостых (мол надо на ремонт), а при 2000 об. 14 вольт выдаёт. Поехал на сто, там говорят мол ничего не сделаешь, так и должно быть.

Но когда приехал на ремонт генератора не сработала кнопка на ключе закрытия центрального замка. приехав в гараж проверил предохранители все в порядке. и методом научного тыка выяснил, что кнопкой возле ручника центральный закрывается, с ключа нет(даже не дёргается). Если открыть водительскую дверь и нажать на кнопку ключа, то центральный пытается закрыть но тут же открывает т.к. дверь открыта (так у меня и раньше было при открытой двери).
Аккумулятор вроде нормальный, машина заводится с пол-тыка.
Пробывал снимать аккумулятор на 10 мин не помогло.

Норд подскажите что можно сделать, а то просто без центрального невозможно закрыть машину (механический замок только водительской двери):help:

Den4ik 26.05.2011 19:39

Такой вот вопросик: ключ (не карточка) должен закрывать/открывать все двери или только водительскую?? у меня тока водительскую!

Roter 27.05.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Den4ik (Сообщение 600400)
Такой вот вопросик: ключ (не карточка) должен закрывать/открывать все двери или только водительскую?? у меня тока водительскую!

Только водительскую.

mims 29.05.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от dan (Сообщение 449491)
лагуна 2000г. 1.6 16V
Но когда приехал на ремонт генератора не сработала кнопка на ключе закрытия центрального замка. приехав в гараж проверил предохранители все в порядке. и методом научного тыка выяснил, что кнопкой возле ручника центральный закрывается, с ключа нет(даже не дёргается). Если открыть водительскую дверь и нажать на кнопку ключа, то центральный пытается закрыть но тут же открывает т.к. дверь открыта (так у меня и раньше было при открытой двери).
Аккумулятор вроде нормальный, машина заводится с пол-тыка.
Пробывал снимать аккумулятор на 10 мин не помогло.

Норд подскажите что можно сделать, а то просто без центрального невозможно закрыть машину (механический замок только водительской двери):help:

Аналогичная проблема появилась несколько дней назад. Как решить? :dntknw:

serg2 07.06.2011 03:12

Подскажите кто знает! Как закрыть машину ключом, если на карточке не работают кнопки. Как только не пробовал - не получается. Блокирую кнопкой/возле аварийки/, все двери блокируются, открываю водительскую дверь и все двери открываются. Если выходить через заднюю дверь то она потом не замыкается. При открытой водительской двери нажимаю кнопку, она закрывает и сразу открывает. Ключом закрывается только одна дверь. Машину приобрел, а это не доглядел. :shok:

PHoneR 07.06.2011 16:23

Выходишь из авто, закрываешь водительскую дверь, открываешь заднюю дверь, жмешь кнопку возле аварийки (закрытие), закрываешь заднюю дверь. Все.
Что бы открыть: ключом отпираешь водительскую дверь и открываешь.

ANLADUZHIN 07.06.2011 16:29

[QUOTE=PHoneR;609065]Выходишь из авто, закрываешь водительскую дверь, открываешь заднюю дверь, жмешь кнопку возле аварийки (закрытие), закрываешь заднюю дверь. Все.
Что бы открыть: ключом отпираешь водительскую дверь и открываешь.[/QU
............или через открытое окно запираешь центральный замок, а затем закрываешь водительское окно( оно же импульсное) и вот тебе счастье!

Sergeant 07.06.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 609065)
Выходишь из авто, закрываешь водительскую дверь, открываешь заднюю дверь, жмешь кнопку возле аварийки (закрытие), закрываешь заднюю дверь. Все.
Что бы открыть: ключом отпираешь водительскую дверь и открываешь.

+1 чего там не закрывается задняя дверь-то?

[QUOTE=ANLADUZHIN;609068]
Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 609065)
Что бы открыть: ключом отпираешь водительскую дверь и открываешь.[/QU
............или через открытое окно запираешь центральный замок, а затем закрываешь водительское окно( оно же импульсное) и вот тебе счастье!

Ага, оставив карточку в картоприёмнике.

PHoneR 08.06.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 609075)
Ага, оставив карточку в картоприёмнике.

Спасение карточки - дело рук самих утопающих.:grin:

serg2 09.06.2011 03:25

Выходишь из авто, закрываешь водительскую дверь, открываешь заднюю дверь, жмешь кнопку возле аварийки (закрытие), закрываешь заднюю дверь. Пробовал. Только задняя дверь потом не замыкается. Может такое только у меня? Нашел выход из этого - поехал к спецам по сигнализации, Теперь при запирании вод. двери ключом блокируются все двери. Еще поставили доп. Ц.З. К карточке прибавился брелок.

ГлебКа 16.01.2012 13:42

Центральный замок. Проблемы (((

Всем привет! Помогите, люди добрые. Не могу уже 2 дня открыть, закрыть машину. Лампочка на картах (у меня их 2) показывает, при нажатии кнопок, но машина не закрывается и не открывается. Работает через раз как то. Минут по пять, стою возле машины жму кнопки, что бы открыть, или закрыть машину. Итог: днём не закрываю вообще, дабы потом не стоять, мёрзнуть в попытке попасть в неё, а на ночь долго закрываю, а утром соответственно пытаюсь и раза с 40-50 ))))))))) открываю. Что может быть? Лагуна 2, 2001 г.в., универсал, Привелег. Заранее благодарен!!!

Серега1969 16.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от ГлебКа (Сообщение 745989)
Всем привет! Помогите, люди добрые. Не могу уже 2 дня открыть, закрыть машину. Лампочка на картах (у меня их 2) показывает, при нажатии кнопок, но машина не закрывается и не открывается. Работает через раз как то. Минут по пять, стою возле машины жму кнопки, что бы открыть, или закрыть машину. Итог: днём не закрываю вообще, дабы потом не стоять, мёрзнуть в попытке попасть в неё, а на ночь долго закрываю, а утром соответственно пытаюсь и раза с 40-50 ))))))))) открываю. Что может быть? Лагуна 2, 2001 г.в., универсал, Привелег. Заранее благодарен!!!

тебе наверное сюда http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3386

ГлебКа 16.01.2012 14:48

Да, ошибся, извиняйте.... Спасибо за ссылочку! ))

dimik 05.02.2012 16:39

Здравствуйте. Пытаюсь открыть водительскую дверь ключом, но ключ не вставляется в замок. АКБ в машине нет. Подскажите пожалуйста, в чём может быть дело? может замок замёрз?

RAV77 05.02.2012 17:35

Замок раньше открывался ключом? Если "да" то скорее всего замерз , поливай каким-нибудь размораживателем или погрей феном.

dimik 05.02.2012 18:03

да, замок раньше работал, просто ключ не хочет туда залазить. а что можно в качестве размораживателя использовать? Спасибо

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.