![]() |
Да уж )) Славяне красиво и коллективно обнесли немцев )))
|
Румыны молодцы ))) Как играли ))) Хороший футбол.. Ждём второго матча дня )))
Добавлено через 11 часов 11 минут А какой футбол вчера голандцы с французами показали.. 0)) похоже я один чемпионат Евро смотрю :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Фишка в том что если свершится чудо и мы доберёмся до второго места в группе то в 1/4 финала нам придётся играть с Голландией. А это очень не хорошо. Голландия,в этом году,мне сейчас напоминает Голландию 1988г. |
Не доберёмся )) Пусть шведы играют ))))))
|
а главный тренер греков вчера сказал, что у россиян очень сильная команда и мы выйдем из группы ))
|
Ну есно выйдем - в 1/4 финалах групп нет ))
Выйдем и домой.. )))) |
Тёмка-пессимист!:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО греки нам сегодня накидают.."полный воротник" а в конце наши громко хлопнут дверью со шведами ( см. ЧМ в Корее ) и гордые уедут домой... Обидно... |
НУ-НУ, посмотрим???? Пока-что ни Испанцы ни Шведы не блещють...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне нравится!!!!
|
Павлюченко-Бегательная машина-МО-ЛО-ДЕЦ!
Урааааа!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::fans::fa ns::fans::drinks::drinks::drinks: |
не.. эта команда из группы не выйдет...
|
Нормально! Главное почувствовать слабину противника и надавить на нее! Тогда все путем!!! Юра супер!
|
Всех с победой!!!Пессимистам-отдыхать!!!:fans:
|
ёлки-иголки... где турков с чехами посмотреть в прямом эфире???
|
А вообще наша сборная играет???:dntknw: Помоему они просто пешком по полю ходят. :sad: Могли бы и лучше играть. Почему Зенитовцев так мало в сборной. :dntknw::suicide:
Добавлено через 14 минут МОЛОДЦЫ:yahoo: Красиво действующих чемпионов европ сделали....:drinks: :yahoo: Но объективно, если и так дальше будут играть, то из группы не выдут. Немножко злее надо. А то по полю пешком прогуливаются, и не одной контратаки. Все ждут пока Греки к своим воротам придут. :suicide: Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |