![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю 5 копеек
я бы выбрал бензин 2 литра, у нас стране рядную 4-ку не научились еще нормально обслуживвать, а уж другие двигатели я молчу. Расход у меня 14 литров, город Питер в основном по городу ( это чтобы не было илюзий, кто-то тут расказывает про 10 литров по городу да еще и на автомате). Средняя скорость 25 км\ч. Если расстояния и механика, лучше искать 6 ступку, 120 на 3500 оборотоах все таки шумновато ) Ну и расход круиз все таки дело наживное(всмысле ставили вроде даже по человечески выглядело), я бы вместо круиза предпочел 6 передачу ) |
Цитата:
Я покупал свою (2004 г.в.) в 2013 году с пробегом 93500, через три месяца проверял у дилера - пробег соответствовал. Так вот на ней и сцепа с маховиком родные до сих пор. Я уже сам поменял амортизаторы родные, тормозные диски родные, аккумулятор родной, шаровые опоры тоже родные были. Сейчас 133000 пробег и не скручен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На дизеле на трассе на 6-й прекрасно еду от 80-и и выше. На 120км/ч примерно 2100оборотов |
Более менее понятно мнения, как говорится кому что
У меня сейчас тоже 6 ступка я сразу привык а мой друг иногда катается на моей так он К 6 передачи ни как не может привыкнуть... Осталось самое сложное найти достойный вариант... А это что то мне показывает внутренне чутье не легко.... |
Я за бензинку 2.0. В нет дорогостоящих форсунок, нет ТНВД, нет 2х массового маховика, нет турбины. Короче, нет кучи дорогих и ломучих деталей, без которых можно прекрасно ездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
:lol:А сам на турбе с автоматом ездит.
|
Цитата:
С удовольствием взял бы МКПП, но трешки только турбобензин с автоматом. А у двушек - пожалуйста) |
Цитата:
с другой стороны - живой ухоженный 1.9dCi мне был бы предпочтительнее: маленький расход и большой крутящий момент на трассе очень полезны. Кроме того, 1.9dCi мотор надежный, с большим ресурсом, ставится на коммерческие трафик и мастер. В общем мое мнение - нужно смотреть на состояние машины прежде всего. |
Цитата:
|
Я свою брал 7 лет назад с пробегом 93 тыщ.
За 7 лет проехал 110 тыщ. Менял два раза ГРМ и сопутствующее, последний раз менял фазик, но менял так на всякий случай за одно, так как он не шумел, и ничего не изменилось после замены. На 200 тыщ развалился шкив (без последствий). 200$ Поменял сцепление сейчас, иногда начинала буксовать на 4-5 передаче, вскрытие показало, что износ есть, но не смертельный, маховик одномассовый в норме. 200$ В общем машине 136 кабыл хватает. Коробка 5-ступенчатая, катаюсь в основном на трассе 110-130. расход 7-8 литров, если ехать 95 будет 6,5 л. В городе примерно 10 при средней скорости 25-30 км. Заводится в любую погоду на раз. У меня "полный фарш" круиз штука хорошая, но пользуюсь не часто, так как приходится маневрировать. Из особо полезных: это парктроник, электроручник, ЕСП, функцияя свободные руки, попагрейка, электронное управление сидушками, кожанный салон. Остальное на любителя. |
Цитата:
|
Я кстати свою еще немножко апгрейдил, к ченеджеру на 6 дисков добавил еще одну магнитолу которая читает все виды флешек и карт, поставил камеру заднего вида, сабвуфер и фаркоп. Теперь у меня "Полный фарш +" )))) Сейчас цены упали, хоть плачь. Я смотрю у вас моя в лучшем случаи 4-5 тыщ стоит. Еще пару лет назад у нас моя не меньше 10 стоила. Так что как в том мультике "Такая корова нужна самому")
|
а у нас все в рублях
цены если и изменились, то только потому что спрос упал. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |