![]() |
Всем спасибо.
Приспособа супер :) а че у тебя такая грязная коробка, че шестерни такие грязные засаленные? Сейчас возникла другая проблема: в том месте где входит шток переключения в коробку рядом с пробкой - начало тесь масло коробочное. При чем не слабо - за ночь пятно радиусом см 15-20. Как устранить эту течь? |
при переборке, сломали желоб подачи масла в отсек пятой передачи. выкинули со словами "накой куй тут эта пласмаска". пришлось набить смазки. литол солидол иль чо там. свистело немножк на холодную
|
блин, вчера, когда устанавливали назад крышку пятой упала непольшая пластмаска черная гдето 4 см длиной и 1 см толщиной. Мы так и не поняли что это и откуда. но мы ничего не разбирали, мы просто одевали крышку и она откудато упала. Это что этот желоб? а где же он был прикреплен?
|
идет этот желобок из глубины души и выглядывает в прямоугольное отверстие сверху, помоему. по габаритам примерно такой, но только при условии если он обломался. т.к в целом конструкция его иная.
|
Оно.
Только желобок этот сантиметров 15 должен быть Нужен для поливания маслом из основного картера шестерней 5-й передачи Грива (по нику, не знаю имени, прости) А может обломок этого желобка у тебя там где то болтается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, Алексей, это - Лёха:bye: |
Не, я Сергей. :)
Этот кусок пластмасски я выкинул, так как не понял что оно такое и откуда. Так шо тепеоь у меня 5-я будет без масла? То есть тепеоь желамельно минимизировать ее использование? ПС. Почитал как перебрать коробку - мой мозг чуть не взорвался. Особенно от количества спецприспособ для выпрессовок. Ну его нафик товарищи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |