![]() |
Перекуп походу))
|
Эта Лагуна из Тулы, месяца полтора назад висела, это уже перекуп пригнал. Но пробег вроде такой же. 40000 в цене тока прибавил.
|
Цитата:
а да, там и не кожа, а кожзам, и не панорама, а два люка, точнее один и то окно в крыше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, всем привет. Я тут человек новенький, но уже влюблен в Л3 :) может кто знает этот авто? https://auto.ru/cars/used/sale/1044377229-087ae/
А так же хочу спрросить её продаёт ли кто нить Л3 универсал на автомате и со всеми плюшками? |
Цитата:
|
Бампер от ГТ не в цвет, пробег сказочный))
А так универсал на автомате еще пойди поищи дилерский, только если сильно повезет. Я тоже сначала хотел универсал, но в итоге взял хетч и не прогадал:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
В европе и не такие были, еще бывают 130 лс. Те, что продавались у нас имеют год выпуска 2008 и клиренс 170мм.
Ну багажник не слишком велик, честно говоря, 420л вроде. В основном хватает, в этом году ездил в Болгарию с боксом 480л наверху, влезло все)) |
В хетче с багажником все отлично. Можно спать, разложив задние сидения, 3м влазиет от стекла до края багажника, да и на отдых если ехать, поместится всё, что надо.
|
Цитата:
|
Покупал я своему отцу универсал трешку. В обычной эксплуатации он мне понравился меньше - удобство пользования багажником хуже, чем у хетчбека. Для открытия задней двери нужно отходить и нельзя сильно близко подъезжать задом к другим машинам. Постоянно нужно одергивать шторку багажника. А сам багажник ненамного и больше. В хетче 470 литров, в универсале литров на 50 больше. Правда, конфигурация более правильная.
|
Есть черный дизель. Нужен?
|
Цитата:
|
Где смотреть?
|
Цитата:
|
Макс, привет)) сангенга два года назад продал после ремонта коробки, сейчас на мондео дизельном на мешалке, нужен автомат дизель.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |