![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чём подвох?:suicide: |
Что же совсем не осталось старушек похоже.:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день добрый ребят хватит ругаться!!!!! вкус и цвет товарища нет!! у меня лагуна 1 уневерсал я очень ее люблю и горжусь ей хоть и года ее 1999 я щас делаю полную переделку с внешней стороны и снутри я в данный мамент в нее вложил 260т.р взял двигатель новый каробку рейку рулевую салон кожей оптягиваю врезаю панорамную крышу варим делаем сами скоро вылажу фото сам я с Нарьян-Мара
|
Цитата:
Цитата:
|
для востановления в идеал
Добавлено через 1 минуту 51 секунду для вас это возможно большая семма но для нашего города не так уж и большая так как у нас в городе хлеб стоит 45рую литр бензина92 49руб 75коп Добавлено через 2 минуты 15 секунд просто она очень мне нрпвится она 1999 года полной комплектации и самое главное это кузов не водном месте нет гнили или ржавчены |
Цитата:
Цитата:
з.ы. 2-1, кстати, тоже не гниют. з.ы.ы. и у тебя в подписи л1-1, а ты говоришь, что машина 99 г.в. разве с 98 не шли 1-2? (могу ошибаться) |
Цитата:
|
Цитата:
А вашу куплю за 26000.потому что это 2 лагуна:dance2: |
Завтра поеду смотреть конфискат банковский.
кто нибудь сталкивался с таким? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил посмотрел.Цены просто П.....Ц.
всё что до 500 тыс либо битое либо ушатанное. за 500 уже есть выбор и пробег не большой.но уже цена кусается. так что съездил в пустую. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |