![]() |
Цвет у машины странный ...
В птс - синий, в дождливую погоду синий, да и то не поймёшь, на солнце что - то типа морской волны ... хотя плохо подходит определение (бывал на многих морях, разное все, и в погоду разное). Сегодня облачно с солнцем, то - ли зеленоватый, то - ли ... Нашел в бардачке что - то для дисков, подозреваю, что это для навигации, компьютерная диагностика показала, что обрыв цепи или вышла из строя одна свеча накаливания, три датчика парковки не отвечают ... буду посмотреть, с коробкой, понятно стало вроде ... не так страшен похоже волк в лесах .. |
Аккумулятор, что в придачу, предыдущий, оказался европейский, даже ценник есть на нем 75 евро, ещё подшипник ступичный шумит тихо, заменю ... с коробкой разобрался, будет жить.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Писать сюда похоже смысла нет, как сам себе пишу ... (( тишина ... |
ну ты либо создай бортовик либо смотри профильные темы.
А так да щас еще и лето, народ весь отдыхает не до форумов ) |
название комплектации можно посмотреть в бордачке. там табличка с названием(между подстаканниками). у меня тоже кожаный салон с электроприводом, но комплектация динамик. а все из-за того что прошлый владелец перекинул салон:crazy: в лагуне комплектация достаточно просто набивается\дооборудовывае ся.
|
Цитата:
но в любом случае поздравляю. сам сейчас немного жалею, что в свое время не купил сарай. уж очень он у л2-1 сипатичный. |
развал для себя, что бы быть уверенным в состоянии подвески. Я не знаю когда делали его в предыдущий раз.
Сделал и не зря. Правда заменил обе шаровые - зачем ждать вторую. Он (этот сарай) мне гораздо больше нравиться чем хэчбек |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |