![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В магазинах сразу с скачком курса подорожала вся электроника хотя завозы были по старому курсу,а всё по тому что закупать то на что то надо. Сомневаюсь что вы продовали бы что либо ниже рыночной цены изза вашего принцыпа |
Цитата:
да, пришлось продавать ниже рыночной, я не задирал из-за скачка валюты цену, потому что с ценой "по вашему ценообразованию" никто не покупал. у народа щас и так денег нет, на рынке застой, а вы ещё хотите цены повысить. плюс рено=неликвид, плюс довольно специфичная модель не для простого обывателя. удачи.... |
Цитата:
|
Был готов к любым вопросам,но только не про то как машину на парковке оставлять)))
Дело привычки на самом деле. По поводу цены- обсуждается в л.с. Есть желание продать машину,поэтому договоримся)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
900000рэ
Забираем почти новую машину!!!! |
880 т.р.
Машина на гарантии! |
цена
За такую цену можно купить приличную машины.
|
Цитата:
в своем классе |
цена
Машина не плохая сам на рено.для такой машины цена это очень большая.так же и за опель турбо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
750 т.р. последняя цена.
|
Да, грусть печаль, по продажам рено!
Мониторю объявы по продажам 3 Лагун, т.к. есть желание взять бензиновую, НО смотрю люди годами пытаются их продать, ***** какой-то. Дизеляками вообще весь рынок завален и главное цены ломят, я имею ввиду 1.5. Они уж точно с дисконтом должны быть, а зачастую дороже бензина дилерских . А по Мегану удачи в продаже, зачетная. |
Очень хорошая цена за Меган РС Cup!
А почему на auto.ru и hot-hatch.ru не выкладываете? |
на хот хетче сразу уйдет
либо есть подвох |
Цитата:
|
я бы взял… если б клио продать).
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |