После этого инцидента я ещё под парами,конечно не хочется ждать, я кстати, сегодня продал Сценик ребятам из Владимира, и даже выше цены что предлагал Овод, за 435 тыс. руб., но от этого тяжелый осадок от обслуживания и нарушения договорённостей автосалоном Овод остался.
Я днем писал Темке что все таки возьму лагуну в Оводе, тем более что моё авто будет в воскресенье, правда обещали привезти авто ещё в четверг, первое из 2,0л. с 6 мкпп, и они мне сделали скидку от цены в 3%, которая составила 24 тыс. руб.. Завтра поедем с женой посмотрим, я то вообще хотел ей отдать паджеро, она мало ездит, а сам рулить на лагуне, и поверьте, что на ней это будет делать намного приятней и экономичней, я за полгода на паджеро уже проехал 35 тыс. км. при среднем расходе 14-15 л. на сотню, ну да Бог с ним с Паджеро, он себя по зиме и грязи отрабатывает с лихвой и при этом забываешь и о расходе и о его жесткой подвеске, но опять же для успокоения себя самого не хочется из-за одного скунса терять связи с теми, с кем уже знаком четыре года, ну да ладно, война завтра план покажет...
|