![]() |
Цитата:
Заводишь машину на холодную, открываешь капот, и прощупываешь патрубки для определения тока жидкости пока не прогреется.Помпа точна исправна? |
Если вентиляторы включаются, значит, с ними все в порядке)
|
Цитата:
|
Давайте начнем с начала. У вас двигатель на трассе тоже перегревается?После каких работ начался перегрев?
|
Цитата:
|
Цитата:
Включением вентиляторов управляет датчик на радиаторе (на левом бачке по ходу посередине) От сюда и следует отталкиваться Уже советовали выше перемкнуть контакты с этого датчика и посмотреть что происходит-не происходит Электрические схемы есть здесь |
Подскажите кто пожалуйста артикул вентилятора ( именно самого моторчика ). А то уже 2 шт. привезли а они совсем не такие. Говорят что нужно всё в сборе покупать. А не сильно хочется, т.к. пластик и один вентилятор живы. Может реально найти аналог.
|
Цитата:
Hella 8EW 351 041-421 - моторчик с пропеллером Правда, цена не обрадует( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Нашёл похожий моторчик, но от рено Espace 3 2.0D. Но опять никаких данных о тех. характеристиках нет...(
|
Подскажите тоже поздно включаются Вентиляторы (в самом верху там где начинаются частые деления)Вентиляторы снимал подключал напрямую все включаются и крутятся норм,что смотреть в первую очередь подскажите?)машина с климой...стоит два Вентилятора и есче отключен компрессор кондиционера (стоит ремень покороче)может ли это как то повлиять на Вентиляторы?
|
Что нет никаких соображений?)подскажите плиз!!!
|
Цитата:
Дальше додумывай сам 1.Термостат Это первое, и единственное, и самое дешевое в замене, на что думаю я. 2.Врет датчик температуры 3.Помпа 4.Засратость всей системы охлаждения, в тч и радиатора пп 3 и 4 из группы необычное-невероятное В первую очередь см п1 и 2 |
термостат поменян 3 тыс назад...что на старом что на новом результат такой же (оба рабочии менялся для профилактики),датчик температуры имееш ввиду ОЖ?если да то менял с термостатом (тож профилактика и результат такойже),помпа менялась 4 дня назад с грм...вот я читал про релюшки на вентиляторах может там чего?И есче пишут какой то датчик на радиаторе где он там стоит?
|
Цитата:
Сообщение №26 читай внимательно |
Понял буду смотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменил датчик включения вентиляторов...включаються оба при 115 градусах на втрой скорости...Это нормально?)
Добавлено через 13 минут 43 секунды Ах да сняв фишку с датчика включения вентиляторов...замыкая включаеться 1 и 2 скорость |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |