![]() |
Вложений: 1
Не нашёл в других темах, поэтому решил спросить здесь, может, кто знает, номер втулки стабилизатора, а то отдельно в каталоге не нашёл, только в сборе, на картинке в кружке.
|
Здоров, хочу поменять стойки стаба, на exist нашел для своей модели, но почему то существуют разной длины, один 365 другой 405 мм, кто мож знает влияет ли эта разница на какие нибудь параметры и какие взять лучше?
|
снимите колесо и померяйте линейкой какие у вас стоят
|
Встречный вопрос: Я регулярно на Л1 меняю стойки стабилизатора,где то раз в 15-30 тыс км. И все всегда говорили,что они приравниваются к расходникам. Но вот в экзисте оригинал стоек не самый дорогой в списке.Кто нить пробовал брать дорогие стойки? Может они надёжнее и дольше ходят? Номер моей стойки 7700 805 494
Для Виктора по поводу втулок.Вот что нашёл на другом форуме:Действительно втулки на Л1 отдельно не меняются(думаю правильное слово-не поставляются). Номер запчасти 7700822899. и оригинал от 5,5 крублей |
Цитата:
http://autoby.biz/forum/viewtopic.ph...=3013&start=60 |
Цитата:
|
Даже как-то и не задумывался что они разные бывают. Всегда беру и подходят. Может удачно попадал всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж написал,Номер моей стойки 7700 805 494 у меня тож Л1 ф2 К4М720. В багажнике лежит меняная стойка, если не забуду то замерю, хотя и смешно это....
|
Цитата:
|
Возьми хороший неоригинал, за 1000 Я на Rts езжу. 97-90463
|
+1 тоже поставил rts
|
|
Отлично, спасиб за фотки, буду брать))
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |