![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Решил при следующем ТО сменить антифриз и тормозную жидкость:rtfm:
Попросил товарища достать оригиналы, на вопрос сколько надо? отшутился:crazy: вот что из этого получилось... Вложение 51296 Вложение 51297 Вложение 51298 Вложение 51299 Теперь у меня 10 литров тормозухи, 10 литров готового антифриза до -21, и 13 литров концентрата.... придется наверно при каждом ТО их менять:suicide: |
А название у темы Ок? ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пробрел второй комплект дворников. Первый купил сразу после покупки автомобиля. Замучался снимать гибриды которые установил прошлый владелец:wink3: правый пассатижами ломать пришлось ибо поводок не отогнуть на нужный угол.
В начале хотел Аэротвины от Бош поставить, но в соседних магазинах не оказалась, а ездить искать дворники мне не охота:blush: Вспомнил что покупал Хорс на Матиза в Круоке возле работы, зашел посмотреть и нашел нужный размер на Лагуну. Больше всего радует цена и удобство смены, 400 рублей за оба дворника и 30 секунд на замену. Чистят вполне нормально, правда у меня стекла антидождем обработаны и дворниками не часто пользуюсь, но все равно доволен. Поэтому и купил в запас еще комплектик. Вложение 51348 Вложение 51349 зы. если чё то это не реклама:wink3: |
Цитата:
Так чего с названием то? |
Цитата:
название кстати придумал. Тубодефка с пулеметом. ну или что то в этом духе:crazy: |
Отстегнем с новым названием в новую..
Зло так отстегнем :crazy: |
Цитата:
Турбо-Девка. |
Переобулся. Точнее поставил летние колеса. Без приключений не получилось:sad:
в начале заметил что не держит ручник на правом заднем, потом выяснилось что 16-е колеса с приклеенными грузами цепляются за супорт. Спасибо Андрею84 и его коллегам за быстрое решение проблем с балансировкой. Так же пришло понимание что тормоза придется "в круг" менять". Спереди стоят трехсотые диски вместо 308-х, задние "не важно" выглядят. Еще наверно переднюю подвеску посмотрю, что то на кочках шумит немного. |
Цитата:
Ленинград — Турбобой |
Вложений: 5
Приехали тормоза. Колодки и задние диски заказывал, передние диски на Авито нашел. Хотелось оригинал, но цены:censored:
Вложение 51598 Вложение 51599 Вложение 51600 Вложение 51601 Вложение 51602 |
Цитата:
|
а мне интересно почему TRW? тут же на форуме видел что писали TRW испортился...
|
Цитата:
колодки и задние диски 11400 передние диски - 3500 Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
136000 км. - заменил тормоза по кругу.
|
Вложений: 1
Продолжаю готовится к ТО. Осталось 2000 км до столь знаменательного события.:rtfm:
Прикупил масла. Вложение 51744 |
Снова на весь Клуб? :crazy::grin:
|
Цитата:
а вот остатки антифриза после замены попробую продать. мне такое кол-во не нужно. |
Цитата:
Бандерлог подскажи пожлста какие брал передние диски за 3500 комплект? В моем месте 1 диск trw 3000 |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |