![]() |
Цитата:
|
Я заправщиков прошу не беспокоить, после того, как на трассе М4 на Лукойле один работник заправки пытался силой открыть лючок бензобака, подцепив его чем-то, вместо того, что бы просто на него нажать.
|
тема лючка и пистолета раскрыта полностью!
|
В итоге !
Тема не раскрыта !!!!:suicide:
|
Цитата:
Заливай до полного, всунул, подождал пока щелкнет, вынул, закрыл лючок и пошел платить. И даже не нужно смотреть на циферки! Сам делаю именно так, когда подходит заправщик и предлагает помощь, говорю, что может мне составить компанию, пока колонка отмерит мне ~60 литров соляры. Обычно составляют :) |
Цитата:
за 120т пробега коррекция осталась как и была при покупке Часто приезжал на заправку с канистрами, чтобы собственноручно убедится в "заправочном" топливе. Так вот не стоит себя тешить иллюзиями, что если вы заправляетесь на заправке, то все гуд. Просто не видите что льется вам в бак из пистолета. А льется иногда вода, песок!, прочая непонятна субстанция. |
Ну по поводу песка и воды, даже не знаю что сказать, мне лично не доводилось сталкиваться. По крайней мере поляки от нас соляру к себе в Польшу тягают и не жалуются.
|
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:
по твоей логике я буду заправляться мин 15-20 в час пик стоишь в очереди перед колонкой а их 7!(а на кассе аншлаг)) бл.. им за это платят (а они экономят мое время) да и 70 л 95-го в Москве не 5коп стоит!!!! |
Цитата:
Но они могут запарится (: Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но этж по желанию что б стрехнул ))) |
Я машину глушу ещё
|
Цитата:
У клиентов спрашиваю - где заправляетесь, в ответ - только на заправках. Вот и написал выводы о чистоте топлива.. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
!!!!!Идея
Так может быть поступать так:
вышел лючок открыл ЦЗ закрыл и при открытом лючке (авто закрыто) пальцем надавить на штырь тем самым спрятать его(поставив в открытый режим) |
Цитата:
Денег заправщику никогда не даю. Тем более до заправки. Криворукие заправщики ВР оторвали пробку в своё время))) Кстати именно на ВР без заправщика не обойтись, он на колонке выставляет сколько и чего заливать, других не подпускает)) Чё-то подумал, у нас сейчас заправку без заправщиков найти-то сложно, ну только если совсем noname какие-нибудь деревенские заправки. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |