![]() |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5037900 |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от s@nia Посмотреть сообщение http://www.lagunaclub.ru/manuals/Lag...415LAGUNA8.pdf стр.89 Не подскажите где можно весь manuals скачать? __________________ |
У меня такая же беда с показаниями бортового компьютера на морозе!
Прочитав про скручивание пробега, начал репу чесать... Брал свою лягуху со смешным пробегом в 3500 км у ОД с хорошей скидкой. Зимой вылезла тема со сбросом, обратился к ОД, заменили панель приборов по гарантии. Пока ее везли уже потеплело, а следующей зимой гарантия закончилась...:sad: Вот и думаю, может мне при продаже пробега подскинули, а потом с лицом Людвига Аристарховича (который в нашей раше в подъездах гадил) уверяют, что это неведомая беда? :shok: |
это признак умирающего аккумклятора.
|
Тоже соглошусь, что готовится к замене акб.
После замены акб у меня такое не повторялось. Раньше или в мороз или после двух трех дневной стоянке происходило обнуление. Добавлено через 53 секунды Правда мой акб умирал так 2 года и сделал это летом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее всего они подключены последовательно по три шт. и каждый по идее должен быть с токоограничивающим резистором. Скорее всего падение напряжения на диоде порядка 3,0-3,2 вольта. Бортовая сеть 12 вольт. В общем принцип светодиодной 12 вольтовой ленты. Цитата:
Сейчас езжу на Колеосе более 5 лет - проблем с проводкой и перегоревших подсветок панельки нет. Утверждение, что у французов не Айс электрика в корне не верное. Если правда в неё шаловливые ручки наших супер спецов с гаражей не лазали. А так один залезет, понахимичит и затем французов обвиняют |
Цитата:
- Да машине 10 лет и что? Светодиоды все 10 лет работали? Читайте внимательнее. Пробег главное маленький, а не 10 лет. Да хоть 30 лет и что, они должны сломаться? Это же светодиоды, им пофигу сколько лет они лежат без дела, они перегорают от времени работы. А так, как они выносливые по сравнению со всеми лампами ильича и самые долговечные, то срок в 240 тыщ пробега для них фигня! -Марка Киа рио 2005 года выпуска в панель не лазил, все работало и все диоды работали и продал ее в прошлом году так же рабочую. А машине 15 лет и это паршивый кореец если что, а не якобы качественный француз. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |