Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Куплю Лагуну 2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=53530)

BesOff 05.04.2015 01:40

У меня две лагуны, на одной 275 тыс. пробег, на второй 94 тыс. , обе на автомате, на первой уже и руль и ручка КПП и кнопочка с сиденьем водительским потерта.... а вот ручка двери как новая.... я не ношу колец и перчатки зимой. Но второй машине ездит супруга, руль с обратной стороны от колец "поряпан", при этои ручка КПП и кнопка как новые, а вот ручка двери.... уже вся в хлам из царапана и выглядит хуже чем на первом фото...

виктор123 05.04.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Карен К (Сообщение 1070641)
Можно перетянуть или с разбора взять свежую. Тогда как определить? Накладки на педали меняются и т.п.

я же не написал, что ручка КПП (накладки педалей тоже)- первый и ..последний признак уставшего авто с пробегом 400 тыс. Первый - да, но далеко не последний. Лично я всегда загоняю перед покупкой авто на СТО и спецы мне говорили - стоит брать или нет (либо сколько надо скидывать на устранение косяков). Исключение только Л-3 - там и без СТО стало понятно - надо брать.

AlekzzR 05.04.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от BesOff (Сообщение 1070650)
У меня две лагуны, на одной 275 тыс. пробег, на второй 94 тыс. , обе на автомате, на первой уже и руль и ручка КПП и кнопочка с сиденьем водительским потерта.... а вот ручка двери как новая.... я не ношу колец и перчатки зимой. Но второй машине ездит супруга, руль с обратной стороны от колец "поряпан", при этои ручка КПП и кнопка как новые, а вот ручка двери.... уже вся в хлам из царапана и выглядит хуже чем на первом фото...

Всё индивидуально :dance2:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Сообщение от виктор123 (Сообщение 1070667)
я же не написал, что ручка КПП (накладки педалей тоже)- первый и ..последний признак уставшего авто с пробегом 400 тыс. Первый - да, но далеко не последний. Лично я всегда загоняю перед покупкой авто на СТО и спецы мне говорили - стоит брать или нет (либо сколько надо скидывать на устранение косяков). Исключение только Л-3 - там и без СТО стало понятно - надо брать.

Загнать на СТО идеальный вариант, но он не всегда работает, когда покупаешь в другом городе машину

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Сообщение от виктор123 (Сообщение 1070640)
на моей Л-2 пробег был при продаже 210 тыс.км (при моецй покупке - 135 тыс). Но ручка переключения передач и близко не облазила и не была похоже на фото сверху. ИМХО, пробег там даже не 300 тыс, а как минимум 400 тыс с вероятностью в 99%. Я первым делом всегда смотрел у Лагун состояние ручки коробки - хороший признак пробега))). Не стоит рассматривать данный вариант на фото, мое мнение, с целью приобретения.

На фото ручка не облазит, она поменяна как я понял)
Спасибо за мнение, тоже к такому начал склоняться:wacko2:

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Карен К (Сообщение 1070638)
Продам свою. На автору она за 250 кр. Универсал 2002 2л.мт

Кинь хоть ссылку чтоль:dntknw:

виктор123 05.04.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от AlekzzR (Сообщение 1070674)

1.Загнать на СТО идеальный вариант, но он не всегда работает, когда покупаешь в другом городе машину

2.На фото ручка не облазит, она поменяна как я понял)

3.Кинь хоть ссылку чтоль:dntknw:

1.покупаете ночью? Или в выходной день, что ли? Я покупал в разных городах, но интернет - хорошая штука, чтобы заранее найти специализированное СТО (с наличием клипа, а не универсального кЫтайца), узнать про занятость/свободность для диагностики всего и всея и ценник на сию услугу. Все по телефону конечно. Зато приезжаешь в другой город, вбиваешь в навигатор адрес и спокойно едешь на СТО.
2. Слишком много я в последнее время встречаю таких "поменянных" ручек в Л-2, причем эти поменянные ручки все одного образца у всех Лагун. Может все!!! владельцы лагун и всех стран покупают исключительно у одного продавца в одном месте? Какая вероятность этого? Вывод сами...
3. Даже мне стало интересно. Дайте полюбопытствовать на данное авто...

AlekzzR 05.04.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от виктор123 (Сообщение 1070682)
1.покупаете ночью? Или в выходной день, что ли? Я покупал в разных городах, но интернет - хорошая штука, чтобы заранее найти специализированное СТО (с наличием клипа, а не универсального кЫтайца), узнать про занятость/свободность для диагностики всего и всея и ценник на сию услугу. Все по телефону конечно. Зато приезжаешь в другой город, вбиваешь в навигатор адрес и спокойно едешь на СТО.
2. Слишком много я в последнее время встречаю таких "поменянных" ручек в Л-2, причем эти поменянные ручки все одного образца у всех Лагун. Может все!!! владельцы лагун и всех стран покупают исключительно у одного продавца в одном месте? Какая вероятность этого? Вывод сами...
3. Даже мне стало интересно. Дайте полюбопытствовать на данное авто...

В другой город есть возможность сгонять только в выхи, часто у диагностов тоже выходной. Клипом можно пробег реальный посмотреть?

Карен К 05.04.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от AlekzzR (Сообщение 1070674)

Кинь хоть ссылку чтоль:dntknw:

http://auto.ru/cars/used/sale/1011676271-36890a/

Colombo 05.04.2015 21:57

270к это пять! Свою чтоль продавать начать? :)

Карен К 05.04.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 1070723)
270к это пять! Свою чтоль продавать начать? :)

250 же. Всё лучше ж такую купить, чем калину или приора! ))
Хотел кстати 300 с неделю назад. Да и честно продаю, так как машина нужна поновее для работы.

Colombo 05.04.2015 22:28

300 - это вообще запредельная цена. Даже за 250 можно продавать, если очень неспешно. Главное понимать, зачем выставил машину - чтобы продать или "попродавать". Буду свою продавать через год, как с ипотекой разберусь, так вот страшно подумать, какую цену ставить...

Карен К 05.04.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 1070731)
300 - это вообще запредельная цена. Даже за 250 можно продавать, если очень неспешно. Главное понимать, зачем выставил машину - чтобы продать или "попродавать". Буду свою продавать через год, как с ипотекой разберусь, так вот страшно подумать, какую цену ставить...

В трейд-ин салоны дают 150-170 и идут ... с предложением таким. Мы говорят сами за 220 продадим максимум.

Colombo 05.04.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Карен К (Сообщение 1070735)
В трейд-ин салоны дают 150-170 и идут ... с предложением таким. Мы говорят сами за 220 продадим максимум.

Так и получается. Француз 2002 года - попробуй продай на вторичном рынке дороже... Да еще и в нынешней ситуации...

Карен К 08.04.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 1070736)
Так и получается. Француз 2002 года - попробуй продай на вторичном рынке дороже... Да еще и в нынешней ситуации...

Да честно говоря немец вообще будет в хлам такого года. Пассаты вообще с ужасом рассматриваю, зная сколько денег туда вкачивают периодически. Ауди тем более. На такие авто надо по 30косарей ежемесячно на поломки откладывать! ))
Новые шеви крузы после 20-ки сыпаться начинают! Это всё со слов мастеров-слесарщиков.
Современные машины все уже заточены под россыпь для ремонтов и запчастей.

Карен К 19.04.2015 04:12

Цитата:

Сообщение от Карен К (Сообщение 1070695)

Машина нашла своего довольного покупателя!
Всем спасибо, все свободны! ))

серж76 19.04.2015 10:27

отдам свою за 180 кило рублей

MrViso 19.04.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от виктор123 (Сообщение 1070667)

не из Тулы случайно третья лагуна?

AlekzzR 20.04.2015 18:30

Всем спасибо за предложения и комментарии!
Авто нашло своего хозяина!

виктор123 22.04.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от MrViso (Сообщение 1072190)
не из Тулы случайно третья лагуна?

Точно не из Тулы. В салоне Питера новой покупала женщина (около 5 лет владела, судя по прописке - местная), потом менеджер автосалона (куда данная Л-3 была сдана в зачет покупки нового авто.
Ну и в Питере брал лично у хозяина по документам (перекупов слал далеко еще на этапе телеф. разговора - обижались маленько еще). У последнего владельца ездил на ней около года после покупки.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.