![]() |
У меня две лагуны, на одной 275 тыс. пробег, на второй 94 тыс. , обе на автомате, на первой уже и руль и ручка КПП и кнопочка с сиденьем водительским потерта.... а вот ручка двери как новая.... я не ношу колец и перчатки зимой. Но второй машине ездит супруга, руль с обратной стороны от колец "поряпан", при этои ручка КПП и кнопка как новые, а вот ручка двери.... уже вся в хлам из царапана и выглядит хуже чем на первом фото...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Спасибо за мнение, тоже к такому начал склоняться:wacko2: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. Слишком много я в последнее время встречаю таких "поменянных" ручек в Л-2, причем эти поменянные ручки все одного образца у всех Лагун. Может все!!! владельцы лагун и всех стран покупают исключительно у одного продавца в одном месте? Какая вероятность этого? Вывод сами... 3. Даже мне стало интересно. Дайте полюбопытствовать на данное авто... |
Цитата:
|
Цитата:
http://auto.ru/cars/used/sale/1011676271-36890a/ |
270к это пять! Свою чтоль продавать начать? :)
|
Цитата:
Хотел кстати 300 с неделю назад. Да и честно продаю, так как машина нужна поновее для работы. |
300 - это вообще запредельная цена. Даже за 250 можно продавать, если очень неспешно. Главное понимать, зачем выставил машину - чтобы продать или "попродавать". Буду свою продавать через год, как с ипотекой разберусь, так вот страшно подумать, какую цену ставить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новые шеви крузы после 20-ки сыпаться начинают! Это всё со слов мастеров-слесарщиков. Современные машины все уже заточены под россыпь для ремонтов и запчастей. |
Цитата:
Всем спасибо, все свободны! )) |
отдам свою за 180 кило рублей
|
Цитата:
|
Всем спасибо за предложения и комментарии!
Авто нашло своего хозяина! |
Цитата:
Ну и в Питере брал лично у хозяина по документам (перекупов слал далеко еще на этапе телеф. разговора - обижались маленько еще). У последнего владельца ездил на ней около года после покупки. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |