![]() |
Про 600мл на 15000км правильно сказали. Это не расход, при котором нужно вскрывать мотор. Вскрывают моттор, когда жрет 2-3л и более.
|
Алексей даже не буду спорить - согласен полностью, при одном но, если не известна проблема - а если это было выявлено как дефект производства? К сожалению в нашем случае официального заявления и признания производителя не было, у Ниссановцев тоже по ДВС MR20DE - 100% попадание с нашим M4R - 2008 года выпуска. Печалька :sad:
|
кстати на двигатель можно порулится за гарантию даже после окончания гарантийного срока тем боле если проблема известна официалам сделать экспертизу или пригрозить экспертизой и весь или частично ремонт за счет официалов сделать
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Машину сделали. Выкладываю фото снятых деталей. В конце приложу заказанные позиции (не выкладывал ранее, т.к. не был полностью в них уверен).
|
Далее
|
Следущая порция
|
Продолжение
|
Продолжение.
А тут очень сильно подвел поставщик, в коробке из под герметика, лежал нифига не оригинальный герметик, который только не схватился. Хорошо что у дилера оказался в наличии нужный. |
Вложений: 3
И на последок
|
Перечень материалов в работу
https://yadi.sk/i/VZ9e8Yavfkzuy |
Цитата:
Я же писал согласен - но у меня расход за межсервис 8л. Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
В каком состоянии вкладыши на коленвалу, смотрели? |
Цитата:
|
Цитата:
А замена сцепления была необходима? Или просто поменяли чтоб уже потом не морочаться? Да, еще и до маховика дошел... 52кило руб... Хм, походу со сцеплением то у тебя трабла была серьезная? |
Цитата:
А так маховик мне нашли за 36 000 (новый, срок неделя), официалы предлагали за 55 000 + доставка месяц. |
Все понял спасибо, убираю из своего списка ;)
|
ну как полет? масло не кушает? тоже думаю поменять кольца с колпачками))
|
Цитата:
Пока наблюдаю. Надеюсь что дальше расход не пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |