Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Встречи (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ГЕРМАНИЯ: А "немцы" кроме меня есть??? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5325)

SAYA 22.05.2008 00:07

Давайте подумаем...,где будет удобно для всех! Приглашаем ребят из стран НЕ ЕВРОСОЮЗА (у кого есть возможность приехать).Покажем им НАШЕ гостеприимство (класс!)! Я уверенна,что мы-больше русские! И они увидят,что ,,не вешают,, у нас словян! Ведь ПРАВДА?
Решайте! Для меня самая большая проблемма-это до Питера добираться! В любые другие места-прямые дороги и ЕВРОСОЮЗ!:dance2:

Laguna2 22.05.2008 00:23

А мне впринципе без разницы куда ехать, мне везде без виз. Я гражданин Великой и Могучей России, постоянный жител Латвии (Евросоюза) и мне везде без виз, кроме Англии, Ирландии и ещё чего то, что не входит в Шенген. Так что у меня СССР (без границ) к которому ещё присоеденили Авропу....:bye: Главное, чтоб деньги были и время свободное. Завтра поеду в Калининград, но на 1 день, потом обратно и поеду по Куршской косе.:bye:

maloyv 22.05.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от SAYA (Сообщение 26688)
Давайте подумаем...,где будет удобно для всех! Приглашаем ребят из стран НЕ ЕВРОСОЮЗА (у кого есть возможность приехать).

Я же про ребят не из Евросоюза тоже говорю, просто решил попробовать собрать немцев так сказать, а то шашлычка в кругу единомышленников захотелось... Вот.....

SAYA 22.05.2008 16:09

А...! А мы приняли за ПРИГЛАШЕНИЕ для всех! Немцы-гоп до кучи!:yahoo:

kly 22.05.2008 18:36

я так понимаю, я где-то посредине между представителями из Германии и представителями Литвы и Латвии :-) при этом выбраться из нашего анклава не так то просто (везде визы нужны) :-(

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 26365)
До Германии я в этом году 99% не доеду, максимум думаю это Литва - Друскинкай и Куршская коса.

50 км Куршской косы у нас тоже есть :dance2:

SAYA 22.05.2008 18:52

Да,и 50 км у ЛИТВЫ! Если ты ведешь бизнес с ЛИТВОЙ -у тебя безвизовый вьезд и выезд,так по радио говорили.Ну я не знаю...В Кенике была только 4 раза и только в командировках по портам.Очень красивый порт! Там еще есть зоопарк с павлинами на территории?Да,хороший порт-глубоководный,широкий погрузрайон,сверы-парки,магазины и лечебницыдетский сад и гостинница,клубы и универсамы,маршрутные автобусы! БЫЛО...Как сейчас-не знаю...
А ты -Laguna2,не мог пораньше сообщить?Наверняка В клайпеду заедешь,а как ты иначе на косу попадешь?Ведь наш город и тянется вдоль Куршского залива,чере зали-Куршская коса! Вот тебе и ,,дармовые,, причалы и бухты!За наш город НАСМЕРТЬ бились все державы-ВОРОТА к Балтийскому морю! Иван Грозный поляков ,,побил и выгнал,, ,обьявив СВОЮ-русскую собственность ,ну...потом было многих всяких заморочек с нашим городом.

Петруха 22.05.2008 21:20

Я тока за тож подеду :good:

maloyv 23.05.2008 04:30

Цитата:

Сообщение от SAYA (Сообщение 26738)
А...! А мы приняли за ПРИГЛАШЕНИЕ для всех! Немцы-гоп до кучи!:yahoo:

Да что-то как-то немецкий народ медленно собирается. :dntknw:

kly 23.05.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от SAYA (Сообщение 26756)
Если ты ведешь бизнес с ЛИТВОЙ -у тебя безвизовый вьезд и выезд,так по радио говорили.Ну я не знаю...В Кенике была только 4 раза и только в командировках по портам.Очень красивый порт! Там еще есть зоопарк с павлинами на территории?Да,хороший порт-глубоководный,широкий погрузрайон,сверы-парки! БЫЛО...Как сейчас-не знаю...

по радио и не такое скажут ... не думаю, что для россиян возможен безвизовый режим :sad: прошло это время.
а город за последние 5 лет сильно изменился, скверы и парки заметно поредели.. а сообщение LAGUNA2 только вчера увидел

SAYA 23.05.2008 12:33

Однако....Я знаю,что молодежь,которая выехала из Литвы в ближайший российский город учиться-это Калининград балтийский (есть еще один город Калининград в России),не желает возвращаться в Литву...
Даже дети,у которых родители занимаются крупным бизнесом и имеющие полный достаток и удобства в родном доме! (Кстати,я всегда умиляюсь взрослым людям,которые отстраивают ТЕРЕМА!Да НЕ НУЖНЫ они нашим детям! Они сбегают из дома,от родителей...как бы мы их сильно не любили...)
Говорят,что Калининград город прогрессивной молодежи.

kly 23.05.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от SAYA (Сообщение 26803)
есть еще один город Калининград в России

нет больше нигде Калининградов :-) один он такой... тот ,что в России давно уже Королев :-)

SAYA 23.05.2008 17:41

Спасибо за информацию...При моей жизни...,тот маленький город назывался Калининградом.Поэтому,о реальном существовании балтийского Калининграда-малоросы НЕ ЗНАЛИ.(Приходилось сталкиваться в жизни с жителями).А ты откуда знаешь...?На сколько мне извесно...,калининградские жители-не живут событиями большой России,им-ДО ЛАМПАДЫ! Пупом Земли-считают себя.:yahoo:

kly 23.05.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от SAYA (Сообщение 26825)
На сколько мне извесно...,калининградские жители-не живут событиями большой России,им-ДО ЛАМПАДЫ! Пупом Земли-считают себя.:yahoo:

думаю, везде найдутся люди, считающие, что именно они ПУПЫ ЗЕМЛИ :grin:

SAYA 23.05.2008 18:13

Это Я...

maloyv 23.05.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от SAYA (Сообщение 26833)
Это Я...

:good:

Laguna2 23.05.2008 21:31

уже вернулся обратно. Было очень мало времени и собрался за 2 дня. До этого не планировал. Город мне очень нравится. Хорошие дороги. Кинотеатры на русском языке:yahoo:. Ну и много другого хорошего.
В Клайпеде на паромчике катался, чтоб на полуостров попасть. Сегодня какие то там велогонщики катались, всю дорогу перекрыла полиция, но не долго. И по Клайпеде не ехал, я по объездной проехал, так быстрей, чем собирать все светофоры по городу.:wacko2:

maloyv 23.05.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 26864)
уже вернулся обратно. Было очень мало времени и собрался за 2 дня.

Короче я смотрю настроение отличное и полно ощущений...:wink3: :good:

SAYA 23.05.2008 23:47

Ну и ладно...В другой раз! Я сегодня очень уставшая была...не при ПОЛНОМ ПАРАДЕ! Да,у нас идет ,,универсиада,, (ведь у нас еще и университет есть в Красном замке!)Сегодня чуть не подралась с БЫДЛОМ на баскетболе! Стоит 2 метра и ,,макакочка,, лет 14 висит у него на ширинке,вся соплями исходит...Я ему говорю ,,Можно немного подвинуться?,,Услышала отборный мат! Ну я ему и сказала,,Что,негде потр...ся или толпа тебя больше ,,заводит,, ???И пошла перепалка...! Ох я и сказанула! Был бы этот ублюдок мужчиной-зарезал меня на месте ЗА ТАКИЕ ОСКАРБЛЕНИЯ.А этот....Тфу,макрица!:bye:

maloyv 24.05.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от SAYA (Сообщение 26873)
Ну и ладно...В другой раз! Я сегодня очень уставшая была...не при ПОЛНОМ ПАРАДЕ! Да,у нас идет ,,универсиада,, (ведь у нас еще и университет есть в Красном замке!)Сегодня чуть не подралась с БЫДЛОМ на баскетболе! Стоит 2 метра и ,,макакочка,, лет 14 висит у него на ширинке,вся соплями исходит...Я ему говорю ,,Можно немного подвинуться?,,Услышала отборный мат! Ну я ему и сказала,,Что,негде потр...ся или толпа тебя больше ,,заводит,, ???И пошла перепалка...! Ох я и сказанула! Был бы этот ублюдок мужчиной-зарезал меня на месте ЗА ТАКИЕ ОСКАРБЛЕНИЯ.А этот....Тфу,макрица!:bye:

Ты сегодня явно какая-то нервная, из-за евровидения так расстроилась что ли??? Выше нос!!!:wink3:

SAYA 25.05.2008 23:30

Спасибо...,,Постучали в дверь...
Открывать не стал...
Я с любьмя-не зверь!
Просто,я устал ...,,

Устала очень,прямо...ГОРУ НАДО СВЕРНУТЬ ,а сил нет...да и НАДОЕЛИ...сабельные походы.Ничего...,справлюсь.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.