![]() |
Сегодня около 17:30 на КАДе между съездом на софийку и шушары напугал девушку на первой лагуне, с двумя восклицательными знаками. Я ей би-би-фа-фа и мырг аварийкой, она чего-то испугалась и на обочине остановилась. Извиняюсь если напугал:blush:
Рамки клубные были, фоткать небыло возможности. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет клубню на Энгельса перед Светлановской площадью в сторону Озерков:drinks:25 апреля, на площади товарисч ушёл направо, поэтому поприветствовать не успел :blush:
|
Цитата:
|
10 мая у ТК Румба.
Пы.сы. разминаем шею перед монитором, андройд не поворачивает их нормально:grin: |
Цитата:
Салют!:drinks: |
Цитата:
а это я где? Добавлено через 24 секунды темного так темного))) пора бы уже)) |
Видел вчера на Непокоренных девушку на очень красивой красной лагуне 3 турбо, номер х746ен98! сфоткать не успел
|
не знаю в какую тему засунуть))
интересно клубень отличился или нет? http://spbvoditel.ru/2015/06/02/022/ |
Цитата:
хотя он мог проехать свой поворот и что бы не ехать на второй круг поехал через встречку... PS: в Трёпе есть темы про дтп с лагунами. |
Цитата:
Не уже ли это стоит того???? |
|
Би-би фа-фа белому Колеосу на Коллонтай, сори если напугал.
|
Цитата:
|
Уже знакомая полицейская Лагуна на разборе ДТП.
|
|
Привет клубной Л2Ф2 на Литейном, 33 сегодня в 20.50 :drinks:
P.S. Машинка огонь:good::wink3: P.P.S. Сорян за перевернутое фото:blush: |
Цитата:
Моя машина. Возил товарища в глазную травму, возле травмы места только для инвалидов, пришлось подальше парковаться. Вискарик попозже отдам, сейчас с свободным временем "ахтунг". |
Цитата:
Надеюсь, с товарищем всё в порядке! По поводу вискарика—не проблема, сколько надо, столько и подожду:wink3: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |