![]() |
Цитата:
|
Ценник нормальный но не такой что хватай. Народ не забываем что зарплаты то не изменились и кредиты сильно подорожали т.е. данная сумма должна быть в свободном наличии . Так что тут дело случая если найдеться любитель со свободными деньгами - купит . А случайный врят ли. От себя могу сказать был бы универсал и чуток дешевле я бы свою лагуна обновил бы.
|
А ветровое стекло родное, электрообогрев есть?
|
Цитата:
|
на второй лагуне был ;)
|
не ставили конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закон рынка говорит о том что если не продается - нужно цену снижать .. Думаю намек понятен...
|
Цитата:
Если бы у меня была выставлена неадекватно высокая цена, тогда да. Мой ценник, если посмотрите объявление на этом же auto.ru, не самый высокий. Кому интересен вариант в отличном состоянии и с небольшим пробегом, приедут и посмотрят. Продать машину любой ценой, на что Вы намекаете - это не закон рынка)) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 29 секунд Цитата:
|
Ха сравнил 150 и 30к пробег...
Если срочно хочешь продать скидывай, а если не торопишься то норм цена с учетом того что дизель и пробег маленький. А в Москве одно разводилово. |
Цитата:
|
Пробег может быть смотан . Если все же пробег реален то извините год 2008 .ликвидность И стоимость данного авто катастрофически начнет падать когда покупатель накатает эти 100 тыщ . И еще у меня у генерального бмв 6 с пробегом 52 000 кстати тоже 2008 двигатель стуканул экспертиза показала что мало ездили . Т.е. тех. Жидкости нужно менять не по пробегу а по времени .В Вашем случае тоже масло должны были сменить минимум 6 а то и семь раз не реже раза в год. Что судя по всему Вами не менялось . Это даже Ваш бортовой компьютер бы вам подсказал. А отсутствие смены масла в течении 3-4 лет еще не-известно к чему может привести..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница реальный или не реальный пробег, Вы покупает машину у кого-то и Вы сможете доверять человеку который Вам скажет: "да я только, что все жидкости поменял, смотри все уровни в норме!"
Купил б/у машину сразу после оформления документов в сервис менять жидкости и всё, что они скажут. Обычно это выходит от 15 000 до 30 000р. Но это Ваша безопасность и уже Ваша ласточка. У масла в бутылки есть срок годности. А машина у Вас отличная, если бы не кризис взял бы 3 лягуху, уж больно мне дизайн нравиться! Удачной продажи машины, кому то повезет:acute: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |