![]() |
вибрации на горячую прошли
|
Цитата:
на 130К :) сняли, помыли, поставили. был подзасран, но терпимо, без смолы :)) |
обороты то падать перестали?
|
Цитата:
1. Перестали падать обороты ХХ при полном торможении (задолбало ужасть). 2. Переход АКПП на автонейтраль теперь вообще не ощущается (до этого было ужасно). 3. Намного снизились вибрации Еще поменял свечи, так машину вообще не узнать. (когда откручивал старые - о.игел, похоже до меня их не до конца затянули, хотя машинка обслуживалась у официалов). |
Завтра на чистку еду,посмотрим что будет. Пока тему не проси тал вообще не парился, теперь блин при каждом трможении на тахометр смотрю
|
Что значит перестали падать обороты на хх перед торможением? Не совсем понимаю?
|
Цитата:
|
у меня тоже самое, но не трясет. на мегане с движком f4r тоже самое было, на нём чистил дроссель но по другим причинам, ничего не изменилось. я думаю это норма! дискомфорта не доставляет, не глохнет!
|
Цитата:
Я сделал по другому - купил в запчастях лист самого тонкого паронита, думаю если что вырежу из него по старой прокладке. Но старая снялась легко, попробовал поставил ее обратно после чистки и все нормально. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
т.е. теперь когда тормозишь до 0 обороты ниже ХХ никогда не опускаются?
просто наколько я знаю при грязном дросселе плавание оборотов нестабильно, в основном проблемы при заводке и холостые не держит, ухудшение тяги, увеличение расхода бензина. Что нибудь из этого улучшилось? |
Цитата:
Обороты на холостом ходу плюс-минус 10 (смотрел по клипу, установлено 752), ранее было в принципе так же. Поскольку у нас заслонка с электроприводом, я думаю она сама как-то адаптируется. Я когда снял дроссель сначала не понял - заслонка приоткрыта и пальцем ее не пошевелишь, наверное это и есть зазор для поддержания оборотов холостого хода, потому, что наверно регулятора хх у нас не предусмотрено. По расходу пока сказать не могу - времени мало прошло, нужно поездить. |
почистил. Обороты ниже хх при торможении падать перестали. Больше разницы не заметил. Но хоть не раздражает
|
Самое главное, что есть плюс в этом действии, ну и раздражение прошло - это уже хорошо.
|
Цитата:
|
Помогите плиз!!!L3 2.0T Пробег 170000
при старте вялый разгон, км до 30, после едет нормально. Еще заметил что нажимаешь на тапку, авто разгоняется (КЭП), но после того как отпустишь, какое то время обороты держатся как будто ногу с педали газа и не снимал:wacko2: + к этому вибрация, капот даже видно как вибрирует:sad: но подушки с правой стороны с виду как новенькие Если все же нужно прочистить дроссель, подскажите плиз код прокладки или каталог хотя бы какой нить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да может. но и по другим причинам может быть.
|
Я недавно лагуну взял. Коробка вроде как адаптировалась под мой стиль езды, не такой вялый разгон стал, но и расход с 11 до 15 поднялся:suicide:
Хуже то не должно стать если я дроссель немного бензиком почищу? При таком пробеге похоже пора) |
почистить не помешает-вибрации пройдут.по хорошему то провести надо-свечи фильтра масла.с места лагуна пердолит дай бог каждому.расхрод у меня сейчас 10.4
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |