![]() |
Ну я свой стук, так нашел. Я не претендую на аутентичность темы. Мне не принципиально. Просто может кому поможет. А еще лучше посмотри начало темы, там были все мои симптомы стука. И давайте лучше не будем умничать типа " а при чем здесь такая то тема", без обид.
|
Пока читаю эту тему без комментариев.
Перетряхнул всю подвеску, стук остался, именно с утра, потом пропадает. Сам шоке:shok: |
Чудес на свете не бывает. Ищи. А всю ли подвеску? А стучит где, или откуда? А рейку подтягивали? А какие втулки стабилизатор, я имею ввиду производите ля?
|
Снял стойку стаба, поездил без нее, - ТИШИНА!. Заказал втулки стабилизатора!
|
Проблема решена заменой втулок стабилизатора, спасибо всем огромное !!
|
Были теже проблемы, заехал к официалам выписали предписание заменить амортизаторы т. К. Машина прошла 120 тыс, по смеялся затем поехал к народным умельцам. Те предложили еще заменить опорники, сейчас все заделал пока звук пропал машина пошла по другому, хочу еще заменить задние для комплекта, как заменю напишу,
|
Цитата:
Цитата:
Стук остался, если найду источник, обязательно напишу |
Как предположение. У меня на Сценик 2 было так, с утра погромыхает и проходит. Оказалось втулки стабилизатора, причем они были свежие. Думаю после прогрева мотора, температура повышалась, резинки чуть мягче становились и стук пропадал. Поменял прошло. Повторюсь, втулки были свежие и оригинал. Но это было на Сценике.
|
Цитата:
Стук остался и после замены втулок:wacko2: |
Нашел причину стука на холодную!!!
Буквально в течении полумесяца стук начал стремительно прогрессировать и вылился в явный стук стойки! По всей видимости, с утра стойка подстукивала, потом, прокачивалась и все становилось норм, до следующего утра, пока не застучала постоянно. Менял в 2013 году, прошла 70 ткм:nice: Стояла Kayaba 339704 |
Не то пальто(((
Поменял стойку, стук из сабжа вернулся Просто на фоне гремящей стойки его не было слышно. Будем слушать дальше. |
у меня похожая проблема была 5 диагностов кто что говорил опоры рулевые шаровые я сам все поменял и немного переделал у простил но стук так и не прошел заехал к знакомому слесарю он армян . сначала подняли стука нет потом на яму звук появился только не понятно откуда открутили новые наконечники не они я начел подозревать что рейка да протянули её и все ок
|
Прошу прощения, Александр, Вам известно про знаки препинания?.. Невозможно читать нормально:wacko2:
|
Цитата:
Недели две назад заметил, что машину начало бросать впрово-лево при ускорении и сбросе газа Как так! сб рычага менял в апреле? Пробег порядка 20 ткм Короче Сидем - дерьмо, очень мягкие Поставил еще раз Сидем, на сколько хватит(были в запасе) Стука нет, машинка стала пособраннее В следующий раз поставлю рычаги в сборе, тк кроме Сидем ни кто сб отдельно не предлагает( PS Так, для интереса) Вчера с сыном поменяли сб на обоих рычагах +сделали сход за 2 часа) |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |