![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток господа. Если с датчика коленвала снять фишку машина заведется??? 2,2 трактор, G9T 702. Заранее спасибо. Просто нужно подогнать масло к турбине стартером не заводя.
|
Я всегда снимаю провод с датчика распредвала. Удобнее подоити.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого: никакого спецфиксатора для звёздочки не надо!и заглушка целиком извлекается
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается шестерня насоса должна остаться внутри я думал с ней выходит насос. Спасибо буду пытаться.
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
Без специального приспособления даже не пытайся снимать ТНВД.
|
Цитата:
Обоснуйте свою позицию хотя бы теоретически.сколько раз вы сами заменили тнвд на 2,2 dci????я его заменил лично без всяких приспособ и все работает. |
Есть еще кто снимал топливный насос? Спецы которые этим занимались не раз что скажете? Теория с практикой не всегда дружат доказал Артем. Но все же для убедительности хотелось-бы мнение спецов которые это делали не раз.
|
Цитата:
А без фиксации снять шестерню ну я не знаю. Я снимал коленвал и не одному двигателю. Кто встретился с этим знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru//forum/showthread.php?t=37122 шестерня выбора зазора стоит между коленом и промежуточным валом(ГРМ), а не как вы говорите между тнвд и промежуточным валом(ГРМ) Я не обижаюсь, я движок сам перебирал, а вот вы людей не обосновываясь ни на чем вводите в заблуждение. |
И снова меня не так понял, шестерня которая надевается на сось насоса ТНВД двойная. У неё между прочем есть специально дырка, точьно не помню какая там резьба, для фиксатора.
Промежуточная состоит из трёх частей. |
А если в это отверстие для фиксация вставить какую нибудь шпильку чтоб не сдвинулись с места, на всяких случай. Будет держать их на месте? Если знать резьбу думаю можно будет шпильку даже изготовить или подобрать болт длинный или там хитрая шпилька какая в интернете искал образец не нашел есть предложения только целиком наборы приобретать не вижу смысла отдавать 100 баксов чтоб снять насос самому.
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |