![]() |
Ставлю машину так, чтобы никому не мешать. На паркинге в ТЦ встаю на свободное место, ибо пустые паркинги, в часы моего их посещения, редкость.
|
Цитата:
Очень хочется... |
Цитата:
но если очень хочется и нельзя то МОЖНО!:grin: |
Цитата:
А за кем-то мало кто любит ехать, даже если еду ща кем-то с его же скоростью стараюсь его обогнать чтобы перед глазами не мельтешил. |
Цитата:
|
Цитата:
Давеча чуть в открытый люк не влетел: впереди едущий люк увидел издалека и спокойно над ним проехал, я же увидел его в последний момент и, уворачиваясь, чуть не затаранил машину в соседнем ряду. А по теме: согласен с Игорем Карабасом |
Расскажу мой случай. На абсолютно пустом паркинге, очень близко ко мне паркуется дама на Матизе, и начинается шоу! Открывает дверь и видит что она не сможет выйти из машины. Она вылазит через пассажирскую дверь!!! Далее, у неё в кресле за водительским сиденьем сидит ребёнок, и она попыталась его достать через правую заднюю дверь. Видя это, я просто переехал на другое место.Дама даже не сказала спасибо, хотя ребёнка достала через левую дверь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как мне кажется такая ситуация на парковках- из за того что нас с детства приучали к порядку, и не разбрасывать вещи. Я так же еду - абсолютно пустая парковка у Ленты, я вижу пару кучек авто (по 2-3) и я еду к ним что бы рядом запарковаться. Плюсом еще является то что если таких кучек много -я могу запомнить ближайшие машины и сориентироваться куда идти после покупок (как вариант) а вот одиноко стоящую машину могут заставить и будешь искать( как было когда я ОДУ поставил, а когда вышел- только по номеру нашел, похожих было машин 12)
|
Цитата:
И еще заметил одну закономерность в прошлый год. Двор заполняется в основном с одной стороны. Места ни у кого не "подписаны" - есть свободное - ставь где хочешь. И один мудак купил авто и стал ставить постоянно на одно место (в конце парковки). И всегда получалось так, что он занимал место двух машин. Потом видел ее покоцаную и через месяц ее больше не видел. Но думаю, что многие его материли за эту парковку. |
ребят, вопрос был в другом. не про дворы, не про общие места
именно про большой, размеченный паркинг, где НАВАЛОМ свободных мест. я встаю один, далеко, и рядом тоже кто-то встает. по сути его тянет ко мне магнитом: потому что есть места ближе, а есть далеко, но не рядом со мной. но человек ставит рядом, при куче свободного места. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |