![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 4 секунды Модераторы на месте. или общайтесь спокойно, без понтов и перехода на личности, или будете общаться не здесь. |
Вставлю свои пять копеек. У нас в Риге на десять машин 3-4 пассат Б-6, 2-3 Ауди А-6-8. Третьих Лагун увидишь дай Бог 3-4 в год. Чувствуешь себя немного избранным! Не таким как все! Только из-за этого стоит покупать Лагуну! Кто то на форуме сказал золотые слова...Рено Лагуна это наша боль, переживания и счастье! Каждая копейка вложеная в нашу лягушку это фанатизм не обьяснимый ничем! А если серьёзно! Считаю Лягушка красивее всех...близко только Honda Accord8 2.2, Opel Insignia с восьмью програмным биксеноном и Hyundai i40!!!:blush::blush::blush:
|
Здесь мое личное сравнение с Passat B5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж лагуну дизельную и на автомате, то надо в максимальной комплектации инитиале париж смотреть. Она этого стоит. |
Эх, поди найди такую...
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Сегодня видел в соседнем ряду белый хэтч, номер 5556. Не клубная, не знаешь? Показал мужику большой палец вверх, тот покивал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, звонил по ней, чел ответил, что "прямо щаз ее приезали из Питера смотреть"
Не, в Минске высоковато. Надеюсь, меня дождется моя черная хэтч за 480 тыс. В 20-х числах за ней лететь. |
Внесу свои 5 копеек в заброшенную тему. В 2011 была Лагуна 2 первой фазы 1,9 трактор, потом Пассат Б5 1,8 ADR бензин, потом Пассат Б6 1,9 BLS трактор 2008 года, которым владел более 5 лет. И вот пригнал из Бельгии Лагуну 3 1,5 трактор на механике.
Если сравнивать Пассат Б6 и Лагуну, то однозначно сказать не могу. Пассат банально надоел за эти 5 лет. Пробежал на нем много, покупал в Германии с пробегом 145000, тут намотал еще 200000. Еще за время владения первой Лагуной заметил, что рулится она резче и интереснее немцев. Как-то азартнее что ли... Динамика тоже интереснее, если сравнивать 1,9 на Пассате и 1,5 на Лагуне, то Лагуна выигрывает даже не смотря на то, что у меня был чип двигателя примерно до 280 ньютонов. Шумка в Лагуне лучше, в Пассате слышны арки. Причем пересев с Пассата Б5 в Пассат Б6 для меня было шоком, что в машине на поколение новее слышна вода в арках) Места над головой водителя в Пассате было больше, хотя может это потому, что у меня панорама (рост 192). По расходникам небо и земля. На французов много аналогов, вполне вменяемых по цене. После того как заменил заднюю подвеску на Пассе за 28 килорублей понял, что как-то хватит... В общем как-то так... |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |