![]() |
Самое главное подшипник не запороть при снятии шестерни 5 передачи. Хомут и зубило в помощь. Фото у меня в теме есть. Или другим способом, аккуратно!
|
Спасибо, deu, учту)
|
УРА-А-А-А!) Достал! В общем, собираюсь вчера идти снимать"корабас", дай думаю позвоню знакомому, он как раз занимается коробками, как говорится утопающий хватается за соломинку. Он и говорит, если винт упал через полуось то он достается и без снятия. Но как, я уже все перепробовал ! Оказалось не все! Приобрел я гибкую магнитную указку по совету знакома ма и спустя двух часов "сношаний" я его достал! Так, что снятие отменяется!) Все спасибо кто откликнулся.
OlegDav, извини, помочь не смогу. |
Цитата:
|
мда.... Поздравляю. Но возник вопрос, а чем же если не чем то типа такой указки пробовал доставать до этого. тут метода то одна, что тоо привязать чтобы было гибко и в то же время прочно.
|
Первое-пробовал магнитом подтянуть к сливной горловине;
Второе-цеплял на проволоку магнит и ей там "шурудил"; Третье-цеплял на капроновую нить магнит и его туда, то же ничего не дало. А про эту указку я раньше слышал и даже искал но нигде не было, случайно заехал в один магазинчик а вот и она) |
поздравляю, тут полфорума следило за твоими приключениями
|
Удачно все прошло :drinks:. Молодца, хотя и попотеть пришлось.
|
Спасибо ребят!))
|
Поздравляю!!!
|
Принимай мои поздравления, отделался малой кровью.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |