![]() |
Цитата:
В средней полосе РФ мне кажется проблем нигде нет. Потому что везде есть БРЕНДОВЫЕ заправки! На них качество ДТ не хуже, чем в Европе! Прежде всего я имею ввиду контроль за чистотой ёмкостей! Правильно, если на "левых" заправляться, то можно и топливную ненароком поменять...!:sad: |
От мск до брянска около 400км. Тут оч большие проблемы с брендовыми заправками. На урале хороших заправок много больше, там лукойлы и шеллы на каждом шагу. На весь Брянск !!!2!!! заправки лукойл. Ни шелла, ни вр ни лукойла, ни несте тебе... Какие-то державы,нефтики..ужОс. :suicide: На газпроме соляра 3 класса. Я до сих пор в шоке!:help:
|
вот ссылка по ТО вашего двигателя, если конечно не ошибаюсь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35770
|
Цитата:
+РОСНЕФТЬ, ТНК ты не упомянул, должны быть, Я давно в ваших краях не бывал... "ЮКОС"ов в своё время много было в Брянской области! |
Тнк нету. Газпром только 3 класс тут у соляры. Роснефть прям заметно хуже лукойла. На луке движка вообще на ходу не слышно. На роснефти слышно. Запах правда вроде ничего с выхлопа на роснефти. Фиг знает. Я привык к лукойлу...и машина привыкла:blum2: Переехал в бр. и *****цц в шоке.
|
Цитата:
Нормальная на ГПН соляра! Ты понаблюдай, какие машины там заправляются, посмотри сертификаты... Роснефть до прошлого года этим страдала: у них продавалась откровенно соляра для КАМАЗов, они это не скрывали(стоила дешевле на 1-2 рубля, чем Евро..) А ГПН - можешь не париться! |
Так в том-то и дело, что я раз заправился на газпроме (именно газпром, газпромнефти тут нет) и вонь была из трубы именно камазовская. Использовать заведомо не подходящую соляру не хочется. Нада класс не ниже 4.
Что их сертификаты? Они сами говорят, что у них евро-3 и другой нету. |
Цитата:
|
Ну тут выход один. Либо привезут евро4, либобудут дадьше евро 3 гнать за 4ку.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |