![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мыть надо так:
1. Налить теплой водой из под крана с фейри в фару и бултыхать воду внутри фары до получения требуемой чистоты. 2. Вымыть всю пену теплой водой из под крана. 3. Полоскать фару дистиллированной водой, чтобы удалить водопроводную воду, чтобы при высыхании не оставить пятна на отражателе и стекле. 4. Высушть фару. 5. Поставить на машину и обрадоваться\расстроиться (в зависимости от первоначального состояния отражателя):grin: Мыл модули valeo new, как на Л2-2 стоят водопроводной водой, фейри и пальцем, не вытирал, просто сдул капли воды сжатым воздухом. Модули были не в фарах, линза отделена от отражателя. Ничего не слезло и не облезло, царапин не осталось. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
HELP)))
Заменил обычные фары на ксеноновые... Теперь при вкл ближнего света на приборке вместе с лампочкой (индикатором) ближнего света в пол накала горит лампочка (индикатор) дальнего... но дальний при этом, по факту не горит ( ну или я его не заметил, если он тоже в пол накала))) при включении дальнего света - индикатор дальнего загорается на полную, а индикатор ближнего гаснет...но по факту светят обе лапы... на фарах родные блоки были сняты и провода откушены... на остатки проводов подключил неоригинальные блоки... но такая хрень наблюдается даже со снятыми фишками с блоков, так что беда не в них, а в коммутации в самой фаре... может кто нибудь сравнить распиновку фар ксенон/галоген... видимо что то надо перекинуть... или массу добавить куда то... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
запотела после мойки фара, если прополоскать дисцилированной водой и если вдруг попадет в линзу-не испорчу?
|
попадет в линзу точно, ей от этого ничего не будет, только просушить надо тщательно.
Вентиляция не забита на фаре? Не должно такого быть. |
я снимал блок розжига, может щель осталась между корпусом. до снятия блока не потела.
|
Уплотнитель там унылый... его поменять при снятии не мешало бы, или на силикон посадить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю фары пытаются выполнить инициализацию, т.е. движение вниз-вверх. моторчики корректоров фар поставили от своих фар или от ксеноновых? моторчики в обычных фарах и ксенон разные, попробуйте поставить от обычных фар. |
Цитата:
|
Цитата:
Фары в комплекте с моторчиками для автокорректора? Датчик передний он же блок управления с тягой ? Датчик задний с тягой? Форсунки со шлангами , моторчик, бачок? Схема подключения датчиков уровня? Что не хватает? |
Цитата:
Осталось только одно, как проводку протянуть с маторного отсека в салон? |
Посмотри в районе педального узла существующие провода выходят под капот и к ним приматайся
|
Цитата:
|
Установил штатный ксенон, автокорректор и омывателя фар. Ксенон горит, автокорректор работает, а вот омыватель фар не работает. Подключал все по схемам. Подключил клип, приборка и цэкб не видит что включен ближний свет, поэтому, наверное, и омыватель не фключается. Может кто знает как заставить омыватель работать???
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |