![]() |
Не парься )) Если ты отсталый, значит я просто свинопас т.к. просто про эту фигню слышал ))) Объянить вдумчиво не могу, будем ждать знающих..
А нафига это все надо? Лично мне только для одного: - при попытке приклеить фотку на форум ( в частности на наш ) один из самых простых вариантов был разместить фотку на стороннем ресурсе ( фотохранилище, аля фотофайл и т.п. ) и запостить у нас по сути ссылку на его местонахождение. И волки сыты ( дисковое пространство не затронуто ) и овцы целы ( фотками моно похвастать ) Опять же в некоторых случаях соучастники памятного мероприятия могли стянуть фотки себе ( вроде ). Как то так. В нашем случае других причин не вижу. :dntknw: |
Цитата:
|
Если вопрос в "куданить", то это внешний ХДД. Желательно на два ( для надежности ) :crazy:
У самого так и сделано, семейный фотоархив лежит на двух дисках. Научен горьким опытом ( были посеяны негативы со свадьбы ). Ну а Чингачгук два раза на одни грабли не наступает (с) ЗЫ. Кстати, лично у меня на фотофайле ничего ценного и не было. всякий хлам ))) |
Так а что же это за безобразие получится?? Если этот гип гип закроется, то и все фото отчёты и темы, где я размещал фото - тоже помрут? И темы получатся пустые?? Я правильно понимаю?? И много других тем на форуме получатся полу мёртвыми?? Или я ошибаюсь??
|
Цитата:
|
Ребят че делать будем с копилкой? Половина отчета без фоток бесполезна...
Добавлено через 8 минут 21 секунду я храню свои фотки на fastpic но и бывает оттуда фотки удаляются. можно ли на lagunaclub.ru организовать хранилище фоток для копилки? |
Нереально. Место на сервере не резиновое, а выделенка стоит не очень внятных денег.
|
сижу перекидываю фотки по копилке л2 на fastpic. по л1 и л3 один не успею даже фотки сохранить. админы, модеры помогайте (по л1 и л3). иначе копилка уйдет в небытие...
|
Окей...
|
Все фотки по копилке л2 переделал.
|
Круто !!!!
Спасибо ! :good: Будем надеяться, что подобных фокусов с другим файлохранилищем не случится... |
вспомнилось что то.. Сервис то продолжает работать...:crazy::wacko2:
|
Цитата:
|
дык "временно.."
|
The longevity of interim solutions.
Jonathan Swift. ) |
Never Say Never
не помню чей ;) |
кстати.. сервис то ожил :crazy:
|
а он, получается и не умирал
|
но для чего то они затевали это..
|
Реклама. Когда Фотофайл "закрывался" то же самое было.
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |