![]() |
Цитата:
Спасибо за такой совет и четкую инструкцию!:good: |
Сразу извиняюсь, что поднимаю такую старую тему, просто на первой лагуне лопнула пружина.
До этого несколько лет отъездил на 41-ом, который неоднократно разбирался до последнего болтика. Я конечно в живую не видел пружины лагуны, но в гараже на видном месте лежат пружины от 41-го, все, кто заходит и их видит хором спрашивают, с какого камаза я их снял) Пружины там здоровенные и толстые, тк двигатель в 41-ом стоит продольно с приводом на передние колеса, из-за этого мотор находится за осью передних колес и стойки там с руку толщиной)) Так у меня вопрос к людям, которые на лагуну поставили пружины от москвича - это еще ездит? Просто при спиливании некоторого коиличество витков жесткость пружины увеличивается, а она, поверьте, не такая маленькая у стоковой пружины от космича... |
Подвеска не пробивает?
|
Цитата:
|
Куда мир катится!!!! было время на Москвич приколхозивали от иномарок всё что можно и что нельзя, а тут наоборот!:shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом получаем обратную зависимость количества витков от жесткости. Теоретически, если спилить два витка пружины, жесткость у нее увеличится в два раза! Так что машина с такими пружинами будет похоже на телегу))) |
Цитата:
|
Цитата:
Следует иметь в виду, что закон Гука выполняется только при малых деформациях. При превышении предела пропорциональности связь между напряжениями и деформациями становится нелинейной. Для многих сред закон Гука неприменим даже при малых деформациях. Добавлено через 9 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пружины для 41-го самые ужасные пружины. Москвичеводы по своим гаражам чего только не придумывают, чтобы наколхозить от субару или форда. |
Ну не знаю..лично у меня Реногорчик был и только положительные чувства в памяти о нем. откровенных сюрпризов не приподносил,так по мелочи.не больше и не меньше чем другие авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |