![]() |
Вроде-бы разобрался с этим злосчастным датчиком! Поставил рядом две машины, в одной работает, в другой - нет. В моей датчик дождя на лобовом стекле выглядит точно как в старых Пежо-Ситроенах (два фотоэлемента(?) на расстоянии около пяти см.), а во второй кроме датчика дождя стоит еще такой кружок из чего-то похожего на светодиоды.
Думаю, что это и есть датчик света, и пытаться включить то, чего нет смысла особого нет... |
Цитата:
|
было бы интересно посмотреть.
|
Цитата:
Если нетрудно конечно же:grin: Просто у меня лобовуха меняная и датчика нету....:cray: |
Вложений: 1
просто дырка и фсёё:suicide:
|
Вложений: 2
вид снаружи.
датчик дождя есть. датчика света нет. |
Такая же штука и у меня
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и у всех- НЕТУ:wacko2: |
Обидно, а хотелось бы.....
|
У меня такой вопросик под самой крышкой зеркала где стоит датсич для климата...... я там увидел провода с разъёмами......может кто знает зачем они там....Я думаю они должны к датчику дождя идти или как...
|
Цитата:
уже пытались выяснить |
Мысль правильная))) Здесь обсуждали
ПыСы: Егор, меня опередил))) |
Только сейчас появилась возможность сделать фотку, в этой машине датчик света работает!
|
Тарас, а это л2ф2?
|
Это Лагуна2, фаза, насколько я понимаю, 1. Октябрь 2004 г. Снаружи и внутри точно такая-же как и моя 2001 г.в., не считая разницы в комплектациях и этого датчика! При случае попробую включить- выключить у него датчик света так, как описывал Тёмка для Ф2.
|
Народ, я вот подозреваю, что у меня нет датчиков дождя и света, т.к. не включаются они вроде. Но на стекле в салоне приклеена какая-то хреновина с проводом. Это что? Может антена или еще что? Или там датчики может?
|
У меня такой нет....Думаю это инородное тело....
|
Цитата:
|
народ!!!!!,а мне,как я купил машину Дениска28 чего то сделал и теперь как только я завожу машину у меня включаеться ближний свет фар,я у него спрашивал как отключить эту функцию,а он не помнит,подскажите пожалуйста,просто интересно мне проверить функцию датчик света,мне сказали что у меня он есть но мне кажеться меня обманули так как машина 2002 г и я посмотрел в опциях там такой функции нету
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |