Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль в кредит покупка/продажа (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Кредитная программа Рено Renault (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5241)

Oleg_Allias 16.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 178294)
проще тут посмотреть http://renault.ru/renault-services/special-offers/ ...

Пасиб.Я так понял по любому вопросу надо не соответствующую тему в форуме искать,а прям сразу к Вам в личку.....

Тёмка 16.10.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 178314)
....сразу к Вам в личку.....

не понял иронии...

Oleg_Allias 16.10.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 178317)
не понял иронии...

Иронии нет. Как к самому активному участнику всех тем(по моим наблюдениям)

А конфигуратор и кредитный калькулятор очень помог. я его искал на сайте оф дилеров, но не нашел.Так что правда, спасибо! Хотя всё это уже не в тему и думаю надо спокойно удалить.

Тёмка 16.10.2009 21:28

Партнёром Renault является UniCredit

Oleg_Allias 16.10.2009 21:31

А у них внизу написано нечто "Cтавка отражает затраты клиента на финансирование покупки автомобиля, снижаемые за счет субсидирования суммы кредита в салонах официальных дилеров–участников программы. Процентная ставка в кредитном договоре с Банком от 11%." Это что вообще значит? И чем мне грозит?

Хотя вроде лагун 1,6 08 не осталось,так что мне это в любом случае не потребуется:-(

Интересно будет ли что нить похожее в 2010году на 09 год.

lifcey 16.10.2009 22:08

На сколько я помню, суть льготного кредита в том, что рено делает скидку на размер процентов в банке. Подробные условия на сайте рено по ссылке Артема. Самое интересное, как всегда - серым незаметным шрифтом внизу.

Директор 25.10.2009 17:47

Я приобрел автомобиль по программе Рено - Кредит.
Все очень просто :)
Существует три цены на автомобиль:
- 940 000 рублей - цена автомобиля без скидки
- 850 000 рубей - цена со скидкой
- 807 000 рублей - цена автомобиля для заключения кредитного договора
При заключении кредитного договора стоимость автомобиля пишется 807 000 руб.
Разница между 940000 и 807000 и есть фактические проценты :)
Ставка в договоре 18,5% ,что очень удобно т.е. погасив досрочно кредит я буду иметь автомобиль дешевле 940000 , а если бы это была рассрочка, то цена не менялась бы. Банк ЮниКредит , решение принимали 2 дня , в общем удобно.

-=GQ=- 29.10.2009 17:37

Проблема в том, что по спец-предложению либо красивый кредит, либо скидка. Скидка значительно выгоднее получается.

Кирюха 22.03.2010 13:56

Надеюсь, пишу туда, куда нужно..

Ребят, подскажите мне: получается всё-таки самый удобный (ну и дешевый) способ покупки машины в кредит - это Рено-Кредит, который через ЮниКредит Банк? Никакие автокредиты втб и сбера не получаеются дешевле :dntknw: во всяком случае по моим рассчетам.. И если да, то каким из них воспользоваться конкретно (на примере Сандеро)? А то и субсидирование правительством бывает, и если машина 08 года и т.д. и т.п.:suicide:

mnv 22.03.2010 14:24

Тоже брал в кредит машину 2007 года в январе 2008 года через Юнит Кредит у официалов. Процентная ставка 0 % (т.е. в кредитном договоре стояли проценты, но была предоставлена скидка на авто). Но в договоре кредита стояла конкретная сумма, т.е. при досрочном погашении она всеравно не менялась. Должен 250 000 руб, плати 2 года (оформлено было на 2 года), я расплатился за 1 год, но все равно 250 000 руб.
За оформление кредита 1 000 рублей если есть справка о зарплате с места работы или 3 000 руб если без справки.
Проверка и оформление кредита заняло около 5 дней.
В принципе все удобно, мне понравилось.
Только помните, что при оформлении кредита через официалов обязательна добровольная страховка (хотя и при любом автокредите тоже, насколько помню). И в случае аварии деньги по страховке получает Банк (у меня было так.).
Просто была ситуация, в декабре сбиваю собаку, лопнула пластмассовая защита спереди на днище и трещина на подкрылке. Как раз в это время выплачиваю последний платеж по кредиту, все по нулям.
Когда в страховой оформил, говорят переведем Банку, т.к. по договору о страховании указан он, как получатель, или справку, что Вы с ним расчитались.
Запросил справку, выслали сразу, предъявил в страховую и деньги перечислили мне.
А так подоити к официалам, они все посчитают и дадут сводную таблицу, откуда будет понятно что, когда и сколько платить и сколько переплатишь.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.