![]() |
Цитата:
почему двери закрылись? По тому-что я вышел с заднего сиденья. |
Цитата:
|
только если стекла какие-то приоткрыты)
если есть сигналка, которая управляет ЦЗ и брелок от нее в кармане - то опять же открыть можно иначе никак =) |
Цитата:
|
Цитата:
закрываются двери изнутри кнопкой на тоннеле, или при движении. далее, ты открываешь дверь за ручку изнутри, и только после того как концевик разомнется или сомкнется, т.е. машина поймет что дверь открылась, она разблокирует двери для НАРУЖНОГО открывания. а т.к. у нас на задние концевики сломаны - открыть дверь мы открыли, концевик не сработал - двери для наружного открытия никто не разблокировал :) |
Вложений: 1
В инструкции вроде написано, что дверь разблокируется при открытии только передней двери
|
Salton точно
Провел эксперимент (предварительно открыв форточки): музыка, двери заблокировал с салона. Открыл заднюю с исправным концевиком, ничто не разблокировалось включая багажник. Дверь захлопнул и открыл ее снаружи без проблем. То же, только открыл переднюю с неисправным концевиком. Все тоже. был бы исправен концевик, разблокировались бы все остальные двери. Короче ситуацию воссоздать не смог. Поэтому волнует причина такой бяки у Андрей авто |
есть предложение открыть двери (сегодня размышлял - у нас сейчас в мастерской лагуна вторая стоит) опустив стекла (палочкой нажав на стеклоподъемники)
|
Мне все таки очень интересно, как ее открыли, так и не понял. :wink3:
|
У меня было так. Был на заднем сидении машины. двери закрыты, открыл заднюю дверь, чтоб выйти и сесть за руль (передние не открываются, надо кнопку на тонеле жать) и нажал на кнопку открывания двери на тонеле, но так как сидел сзади, то не видел как нажал, вышел, захлопнул заднюю дверь, дёргаю переднюю и оказалось, что кнопку нажал на закрывание. И всё машина закрыта с работающим мотором, а на улизе -2 и до города далековато... Бил заднее стекло, но потом мне сказали, что самое дешёвое переднее боковое..:drinks:
|
если честно, я бы не стал изображать из себя чокнутого профессора, а просто выломал бы личинку на водительской двери. Пару раз так и делал. Правда, не на Лагуне
Добавлено через 9 минут новую личинку потом поставить не составляет труда и особых затрат, внешний вид не портит. И вообще, я никогда не захлапываю дверь, если выхожу из машины. Привычка осталась еще с времен владения таз21099 Добавлено через 15 минут а для тех, кто любит страдать такой фигней, советую сходить в металломастерскую и выточить дополнительный металлический ключ в виде брелка) носить его на шее) |
Цитата:
|
[QUOTE=god1941;25648]
а для тех, кто любит страдать такой фигней, советую сходить в металломастерскую Ой в жизни всякое бывает, я тоже с этим никогда вообще не сталкивался, а тут так получилось.... Так что в жизни всякое бывает. И хорошо, что знаешь, как можно выйти из данной ситуации, вот и обсуждаем эту тему. А о том, как дверь отгибают, то по телику на Главной дороге ставили этот эксперемент, только там Лексус новый открывали и тоже, дверь отогнули. |
ну незнаю =)))))))) теоритически двери разблокируются в аварийных ситуациях - может этот процесс можно как-то спровоцировать?
Возможно открытие было произведено через подкапотное пространство - пластик решеток вроде несложно выдирается |
Я не знаю как у вас, а у меня в гараже ща стоит Лагуна без личинок вообще. А на счет аварийных ситуаций - сколько ща подушки стоят? :-) Лучше стекло разбить!!!
|
Цитата:
Что-то ответа так и нету. Может в личку кидайте. А так у меня брелок от машины (сигналки) болтается на петельки от штанов прямо над корманом. Очень удобно. Всегда в машину зайдешь и соответственно выйдешь. |
Цитата:
|
Не, ребята, Лягушка разгильдяйства не прощает:wink3:
Поуважительней как то надо к ней? Пока все тонкости её характера не изучили, лучше ключик при себе держать! А у всех есть "прикуриватель" (два провода с клеммами) под рукой ? Я купил себе такую опцию после того, как был на деле с севшим аккумулятором:wink3: и наче даже двери не открыть, не то что двиг оживить! |
to Леший
Дык а ключик, который в карточке не открыл дверь с севшим аккумулятором? to maloyv, Roman-Piligrim тут же ответ |
Да не плохой вариант. Ну поздравляю, что ничего не повредил!!! Молодец. А способ открытия реально интересный. Надо запомнить, а то в жизни всякое бывает...:wink3:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |