![]() |
Снимать голову и смотреть какие клапана сагнула:sad:
|
Ну вот, продолжение, ГБЦ снял, кстати в поршнях есть проточки, сначало обрадовало, но когда поместил ГБЦ на верстак и перевернул, то оказалось, что клапана все равно загнуты: в первом и втором цилиндре, один впускной, один выпускной.
Подскажите номера клапанов и что еще понадобиться для ремонта? Да и какой фирмы лучше брать прокладки, клапана ит.д.? |
O.Pavlov, огромная благодарность за ссылочки на книгу, правда по ссылкам, скачать ни чего не удалось, но нашел на рутрекере и скачал, все как и писали разжовано до мелочей!
ГБЦ как и писал, уже снята, погнуло 4 клапана, вот только рассухарить клапана ни как не могу, не рассухариваеться. Один рассухариватель уже погнул. Что делать, подскажите? |
Я на ремонт головки вот это взял, https://yadi.sk/i/OjRPx9z9dQb9k еще не ставил. Но мастер сказал что норм запчасти.
|
что делать? если за НГ праздники управишся- заезжай и бери у меня попользоваться рассухариватель. Я свой мотор f3r ( на Эспасе) им рассухаривал, все норм.
а то я его купил, свой мотор пересухарил и что-ж ему теперь в гараже ржаветь? :) я на Коломенской, тел. 8-926-311-7667 Вадим Добавлено через 3 минуты 32 секунды все правильно кроме одного: ремкомплекта ГРМ. Optimal- Китай. Брать только оригинал или Gates. в оригинале ремень GATES, ролики INA, промежуточный ролик иногда в комплекте иногда нет. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |